По м7 за кстово
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Поздно зажарили с катошкой, а половину родителям отдал
Вид для печати
Alexnorg Набёрём много-много, потом на рынке продадим, а на вырученные деньги девайсов накупим:D
И будет всем щастье:yahoo:
Alexnorg Так я не про деньги, а про то, что на них купить можно:)
Кстати, так и не удалось сегодня с Гарри пообщаться. Поднял напругу до 50 ватт, а у некстгена только пар горячий стал и ББ нагрелся:(
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Alexnorg, Max-nn, mcboris, savelysockolow
Савелий:hello: Чёт совсем молчишь? Бросил раковые палочки смолить?
Alexnorg А меня чё игнорируешь:verysad:
Савелий Чёт совсем молчишь? Бросил раковые палочки смолить?
Привет Алексей. Так и нет. Ещё не бросил. Дали мне тут Егошку покурить - так и не понял в чём прелесть. Ну да - пар,а не дым. Меньше вреда. Вкус какой то другой(более приятный) , но я ей не накуриваюсь.:( Приехал бы ты ко мне - дал бы мастер класс? Да и работёнку для тебя ещё нашёл заодно. Приедешь?
Дык и не поймёшь. Я ж тоже(как и многие здесь) с Игошек начинали и перешли на более мощные девайсы - ибо Игошка - это платное обучение. Трудно с Игошки бросить курить (сужу по сенбе). Тебе надо более мощный ББ. А то, что не накуриваешься, то это по многим факторам. И никотин, и мощь, и т.п.
За калым - Спасибо:nice: А мастер класс могу тока дать свой ББ поюзать. Если за грибами не поедем - мож приеду :D
Дмитрий_Р у некоторых розница,как у других распродажа)))
Alexnorg Так ты двумя печатай:D
Можешь ещё ноги задействовать:biglol: