Прям вкусняка? Что посоветуешь, я просто солидарен с
Пользователь ехать в лагуну лень.
Вид для печати
баян, конечно... но...http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cTL9q6oRnh8
Пользователь Украина наш предполагаемый противник? Я думал самый настоящий сейчас...
Кстати, тут яндекс мне вывалил новость в поправки к закону об оружии. Это что, теперь ружо можно с собой в школу брать, если есть лицензия? Пистики, как я понимаю, все еще низзя.
Яндекс.Новости:*Россиянам разрешили носить оружие в целях самообороны (192)
Max-nn ну если тебе от самолета лень ехать, то с завода вообще.
O_O пошли набегач на выхах к ним устроим?
В воскресенье они часиков в 11 работают?
Banzy ну и что сказали? :-)
Banzy, кстати за зарядник не отписался очень даже +, мне прям понравилси. А вот батареечки, у того продовца, на 4+
Banzy, пока новые)) просто мне ее хватает ровно на столько же, на сколько моей которой уже полторв месяца постоянного перезаряда. Какую емкость они показывают на твоем фильдиперсовом заряднике?
тута гдета попадалась инфа, что литиевые акки теряют половину емкости после 300-500 (в зависимости от качества) циклов заряд-разряд (при этом нужно учитывать полные циклы, т.е. если вы пару раз разрядили акк наполовину, а потом зарядили, то это- один цикл)
это я к тому, что у меня уже два года валяются AWшки 18350, которые я активно юзал на варьке больше года- признаков умирания пока не обнаружено (проверял емкость на IMAX-B6)
каждое слово золото :D Форум by ArjLover - Показать сообщение отдельно - А кто помнит грузинские короткометражки?
Подумаешь попарил не вырубая минутку две