будет нормально-усреднённо
Вид для печати
ну примерно как-то так
Как и обещал выкладываю фото моей "суровой" команды. За качество не пинать - коммуникатор. Две особи мужского пола считают себя не фотогеничными :)
Как нас снял на приличный фотоаппарат Виталик, я промолчу. Из 32 кадров вышел только 1.
А девчушки пусть регистрируются, берём их в команду.
И еще немного творчества от моей жены :)
Сферический Мангустин в вакууме
И еще творчество
Вездесущий Котэ тоже проникся вечным :)
Дымящийся Котэ. Правду говорят, что они живут одновременно в двух мирах
АААА!!! НЛО В моем кресле!!!
Лучше было, если б творили зарегистрированными пользователями.
Отличные фоты и котэ тож...Отплюсовался...
Так и так зарегистрирована моя жена! На венчании нам сказали, что мы теперь одно целое, целое и неделимое :)
Значит, если зарегистрирован я, то автоматом и она :)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Это да. Кнопка "Шедевр" видать не сработала
По поводу 0,2 нихрома, я его присобачил полмесяца назад, разжигается весело, пара дуром, вкус есть, но тх ноль(
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
а вчера пытался подружиться с нихромом 0,1 - не подружился
Конечно фото так себе, но видно, что нет ничего необычного http://www.ecigtalk.ru/blogs/u10317/post-813-next.html
Mosin_Sergei хм..вопросы: нихром паял? мост я так понимаю удален? и отсносительно чего може провернуть коннектор и в каком случае)
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Mosin_Sergeiпросто пробовал я один разобрать...сам коннектор со стороны аккумулятор никак сдвинутьь не могу..мост с чашкой выходят, провода обрываются..а сам конектор приклеен хорошенько
Да, здесь пайка, мост на выброс, проворачивать в 901 нельзя, там отверстие воздуховода.
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
для того чтоб сдвинуть с места - раскатал между досками, потом навернул на аккум и раскачиванием вдоль оси всё вылезло без особых усилий