huasam герцоговина ниче так - раскурил) ток уже второй флакон кончается - наркоманская она какая то
Вид для печати
huasam герцоговина ниче так - раскурил) ток уже второй флакон кончается - наркоманская она какая то
маловато будет :D
ау меня все уже)) кончилось))но на постоянку я не взял бы) уже приелась
мужики есть ли смысл с емс связываться ? что бы из москвы точно до нг приехало?
ок, буду дальше варианты продумывать
Может diman из Дзержинска?
Mosin_Sergei ему уже тож чирканул
Mosin_Sergei ниче) ща че нибудь придумаем.. а кто и где с сапсаном договраивался?) то есть через кого это? через начальника вокзала или как?
Нет есть служба доставки на вокзалах, у тебя же вес до 1 кг, так что если продавец готов съездить на вокзал - через сутки Варька у тебя в руках.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
за срочность вроде 1000 руб., а так 500 руб.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Т.е. то что раньше передавали через проводников - поставили на коммерческую основу с оформлением документов, ну и соответственно ответственность за доставку выше.
Наблюдается застой в нашей ветке!
оффтопик: Просто тишина оглушительная на форуме...
Заказал себе и другу huasam'овские дрипалки под еГо. Батарейки еГо pass-through. и немного жижи. думаю на ближайшие пол года хватит. Потом может еще чего из девайсов прикуплю. Во всяком случае понравился очень Smok Tech'евкий бак. Может за счет дуалкойла, или жижа была такая. Но пар был очень равномерный и без ТХ вовсе.
Однозначно скажу что был очень рад тому что делает huasam. Не думал на самом деле что есть у нас в нижнем такие гуру. Чувствую мой хомяк будет доволен:) когда все получу.
Сейчас листаю форум, пытаюсь разобраться для себя какие бывают основы никотиновые, аромы и что где продается.