и вам того же
Вид для печати
так точно, номер мобилы
huasam
Ну ты чего? Ответишь чтоль? По поводу Мистера Кота?
Кстати, 26 числа сможем встретиться? Абсолема раскачать, да и наверное Золотого рунца прикупить мало-мало.
Пришла долгожданная посылка. 35 дней с кабинки...
Нужно зарядить новые, непроверенные временем аккумы? Фото-мануал :)
huasam
Кстати, мультиметр сегодня тоже прибыл. Заодно 26 числа показал бы что к чему. Нифига не понимаю :)
Инструкция конечно на кетайском
Кастрюлька исключительно на случай Бада-Бума :)
Просто необходимо было зарядить акки, а мы уходили тяпницу праздновать.
Опять тишина в эфире.
и так только одни междометия....
Добрый утро) Запилил я наконец то спустя почти неделю, разборные атом его Т ( супруге захотелось танки парить, пришлось заморочиться ). Конструктив вышел наподобие херрра крокодила. Клюв выкинул, в спирале торчит лавсан, а из танка-картриджа шнур из картомайзера. Обдув боковой, спираль на 1,5 ома. Пара много, вкус ярче чем на 901 ЛР. Но расход жижи нехилый, и иногда жижа в рот попадает, пока еще до конца не разобрался почему. Вообщем, хотел получить разборный его Т для супруги - я его вроде как получил.
Так же поздравляйте, за этот промежуток пока я отсутствовал, перешел на 6 мг!!! маленькое достижение а приятно!
Господа! Подскажите такую вещь - делаю из остатков ФА никотина и основы замесы на своих любимых вкусах, проявляется какой-то привкус, толи плесени, толи чего еще. Скажите, может никотин окислиться до такой степени (от частого открывания и закрывания бутылька), что даст такой привкус? Еще одна мелочь, эти остатки набирал последнее время одной пипеткой, т.е. капли никотина попадали таки в нулевку, но думаю это тут не при чем. Атом новый воткнул специально...
Еще вопрос, подскажите кто-нибудь мне наконец где эта долбанная Фреш Зона холодильника, где все рекомендуют хранить основу и аромы?
Я храню в самом верхнем застекленном отделении на дверке холодильника. А где храните вы?
:D Я тоже никак не найду фреш зону))) жижу храню в машине - вот это реально ФРЕШ зона! :) Просто не всегда дома появляюсь, а так "всё своё ношу с собой")
Кстати, поздравьте и меня! я сделал первый обслуживаемый атом "херр крокодил" из типа В. единственное, чего не учел - фитиль не достаёт до картриджа, надо сделать приспособу (типа мостика). Также долго ходил по квартире искал основу для батарейного блока (под четыре аккума АА), нашёл - старый пульт ДУ от телека. Немного переделал: выкинул всю электронику, подвинул плату с контактами для батареек (чтоб ещё две влезли), модифицировал корпус, добавил коннектор 510 (от еговской батарейки) с кнопкой от мышки - и вот оно! теперь можно курить от 4,8v с запасом до 3000Махов :)
Из минусов тока гигантский размер(
В процессе...
Ещё планирую преобрести вот такую штукенцию для изготовления такого девайса. Кто что думает на этот счет?