в "куплю-продам" много предложений. шнур-нить заказным письмом отправят. недорого
Вид для печати
в "куплю-продам" много предложений. шнур-нить заказным письмом отправят. недорого
в Нижнем кремнезем большим оптом от 10 км. могу предложить лавсан на пробу. у нас многие его парят.... и не парятся:D
термостойкий лавсан, я его в своих атомах использую
Mosin_Sergei
Вчера по несчастливой случайности пришлось поехать в Дежурку Полиции в 12 ночи. Нет, я ничего не натворил, ивообще я там не причем.
До часу от нечего делать парил но входе, полицаи выходили покурить, осматривали (такой профессиональный взгляд, без стеснения), но ничего не спрашивали. Потом уходили, видимо передавали кому-то информацию и тут же выходил другой полицай, может и курить-то не хотел, но надо же глянуть :) Выходят с явным интересом, постояв минуту вспоминают зачем шли и закуривают :)
Приколюшно. Я хотел еще на столике в дежурке начать разбирать и собирать есигу на манер АК47, чистя ее тряпочкой, подкапывая жижи :)
неет... я уж год как с е-сигой. просто никак не получалось на неё перейти полностью (изначально ошибся в выборе - взял его с 510-м атомом - такое УГ!!!). весной купил первый тип B , потихоньку покуривал, потом 510ЛР попробовал - ещё большее УГ, чем обычный. потом прикупил пару тип Б и вдруг решил перейти. вот уже больше месяца парю, хотя на работе лежит пачка аналога (так.. понюхиваю иногда...), но к ней ни скока не тянет. Вобщем, теперь я с вами! :)
Да, забыл сказать! Хотелось бы найти того, кто мне подсказал магазин, в котором я купил свою первую сигу, и сказать спасибо. Это было на цокольном этаже республики, там какой-то магазинчик есть с сигами (цены ппц просто!!!), он тож зашёл туда, разговорились, он показал мне свою "отвёртку" с акком из фонарика (вроде) и дал адрес магазина.
наверное это был я.....
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
ну не наверное, а точно я.....
Да ладно!? Ну СПАСИБО !))) я бы наверно так и не решился тогда купить е-сигу! Так что +1 пересаженный тобою курильщик:)
Приятно здесь встретить)))
в ней самой....
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
ну типа я один пивасом балуюсь? тогды я в рюмочку........
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
а вы як хотите
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
будут желающие -звоните девятьнольчетыренольпятьт риодинвосемьодинвосемь
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
будут желающие -звоните девятьнольчетыренольпятьт риодинвосемьодинвосемь