Пользователь,mcboris, Наташа90 исчезла, а унас появился не совсем нижегородец. Что-то похожее есть.
Вид для печати
Пользователь,mcboris, Наташа90 исчезла, а унас появился не совсем нижегородец. Что-то похожее есть.
Божи упаси, нет :)
А, да. Забыл сказать, отдам даром. eVic Supreme называются, если грамотно писать.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Ребята, хватит искать всякие теории заговоров. Я не анонимус. Был вчера в Лагуне, Иван меня видел. Продавцу обещанные C3 5 штук отдал :)
Может BatNN что подскажет точнее, но мне это так видится: на воспаленную, рыхлую слизистую лег слой за слоем глицерин и забил рецепторы к такой-то бабушке. Жди неделю, восстановится. Попробуй теплой минералкой полоскать горло или банальной содой. Ух, Алексей мне за такую народную медицину клизм навыписывает)))
А мне захотелось вот такой $34.34 Congestus Style Telescoping Mechanical Mod - 1(2)*26650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping и как впиндюрю два 26650 и %)
Кстати, сейчас ребенку окр. мир делаю за 3 класс))) Задание- придумай скороговорку - поюзал гугл и выдало актуальную:
Тролльнотого тролля недотролльнотому троллю не перетроллить!:D
Сейчас экспериментирую с % глицерина. Аромку он крадет нещадно) Кстати вкус стал гораздо ярче после того как поел имбиря.
Отправлено с моего Cloupor T6 используя Tapatalk
А я пока что отдыхаю:hihi:
Старшей уже 18 стукнет через неделю, а младшему пока пятый год идет.
Лафа))))
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Надо ть тоже прикупиться. На Канавинском рынке вроде не дорогой был,НО до НГ.