Так и скажи, что зажал:D
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Dimson
Ну а что о заряднике сказать, тихий, ни единого постороннего шума, не греется, экран в темноте не раздражает, 2е 18650 поставил на ночь, с утра проснулся обе по 4,2. Что еще для счастья надо))
Пользователь
А почему 2 батарейки по 375 mA? У меня на экране по 500 mA показывает при одновременном заряде 2-х акков 18650 :think:
всем :hello:
Всем :hello:
По просьбе Пользователя)))устроил маленькую распродажу на аккумы - Зарядники.аккумуляторы
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Пользователь или ты не просил и отменять распродажу))))
мужыки?! кто будет тариться всяким барахлом на DX.com?
ты, Дим, похоже, закидываешься чем-то, гораздо веселее банального алкоголя
я неоднократно и во-всеуслышанье заявлял, что акки всегда покупаю за бугром:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
доставка тяжелая? разбить желаешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
а если это голимый пиар с использованием моего имени- то "фу" таким быть:(
FritZz, ишшо раз спасибо за тайфуна. я планировал от него взять тело и накрутить на базу от второго а эту базу под дрип комплект.
но вчера решил намотать его просто как бак, и, похоже, под дрип комплект уйдёт база от второго тайфуна)
блин, чо-т я похоже до передоза напарился)
а где наши лёгкие?)
http://lurkmore.so/images/3/3f/KuR34.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
http://lurkmore.so/images/d/d7/Sherlock_smoke.jpg
Пользователь, и ты удивляешься че у тебя репа растет?)))
Это я про картинки.
Пользователь, поржал) жаль на плюс обижаешься)
Вчера намотал Тайфуна "Z" намоткой. Сегодня на работе он протёк, да так сильно, что весь карман промочил. Разобрал и подбил ваты, посмотрим, что будет дальше.
Всем привет:hello:
Мой хомяк жабу замучил до полусмерти)))) Теперь я стал обладателем NITECORE Digicharger D4%)
Надо мою предыдущую зарядку продавать.
Нижегородцы, где у вас продают надувные недорогие лодки из ПВХ под мотор? Понятно, что в магазинах "охота и рыбалка", но может есть какие базы или склады.
mcboris, когда-то давно, у отца моего одноклассника было производство всякой фигни из ПВХ, в том числе и лодок.
напишу ему в вк, может ещё занимается.
ты вообще напиши пожелания, чтоб сразу ему закинуть