mcboris айстик 1.3 показывает, а омметр 1.2. Айстик привирает малость и я ему не доверяю)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
А с киком жарит отлично)))
Вид для печати
mcboris айстик 1.3 показывает, а омметр 1.2. Айстик привирает малость и я ему не доверяю)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
А с киком жарит отлично)))
Я правильно понимаю без кика надо в сабом уходить?
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Наверное кик это страховка на первое время осмелею сниму его)
Спасибо за советы) следующую спираль буду мотать 0.3 канталом в два провода.
Переживаю только как бы батарею в 0 не выпарить)
Не ссы. Я с первого дня парения сел на мех, еще вообще не разбираясь в намотках и пр. Меньше 3.5В просто физически не смог просадить батарею - пропадает и вкус и пар. Не почувствовать это невозможно.
С киком опасности даже больше. В чистом мехе нечему замыкать (при регулярной и правильной профилактике), а плата (как и любая электроника, да еще и китайская) - лишний источник проблем.
Прочитай вот это из моей подписи. Там все разжевано яснее некуда.
На клопе мини орхидея 4 нормально смотриться?
на нем все смотрится, мне главное что-бы работало - вид на втором месте :xz:
upd, тиснул отсюда :спойлер
На вариватте нормальном надо парить и будет счастье. А все эти кики ерунда.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Кстати, всем добрый вечер!
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Кстати, всем добрый вечер!
kvl24 я еще только учусь) на счет того что кик ерунда не согласен, ничуть не хуже айстика) Сейчас начитаюсь всяких сайтов, сниму кик и намотаю 0,5Ом думаю еще лучше будет))) все мечтаю 2 спирали в кайфун 4 воткнуть)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Айстик не нравится тем что батарею поменять нельзя, а ее мне до вечера не всегда хватает...
Ну шо, ребяты. Был сегодня в Лагуне, видел Иван ВкЪ (!). Брал попарить у него апельсиновое варево. Вкус прикольный, как у коктейля отвертка из детства. Еще прикупил себе говнобак. Но об этом напишу в своей теме.