да шо-ж как далеко....
хотя идея с оставлением машины у метро мне понравилась)
постараюсь быть
Вид для печати
да шо-ж как далеко....
хотя идея с оставлением машины у метро мне понравилась)
постараюсь быть
Вот и я всю лысину истер до дыр
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Предлагайте по станциям метро, очень удобно съезжаться - разъезжаться.
Главное, что бы где посидеть было рядом.
продам\поменяюь
есть мехмод SMOK Magneto. Телескоп.
состояние на 4. есть небольшая коцка на кольце блокировки. полный комплект (мех, коробка, макулатура)
блин, я щас усну прям за монитором%)
А мне спать на работе не дают:( Ремонт в офисе...слушаю "русскую речь" таджикских рабочих :D Хотя кабинет сделали за выхи вроде зашибок:)
Офисы-шмофисы. А я только встал
DimiDrol, сила привычки. В бытность мою вторым штурманом на танкере, был у нас боцман Захарыч. Маленький, тощий. Жена у него - куб. Пьяного Захарыча носила под мышкой. Как-то был свидетелем их нежных отношений: Анна (жена боцмана, она по должности матрос) красила внешний борт надстройки. Я только поднялся на вахту, вышел на крыло мостика. Из иллюминатора своей каюты высовывается Захарыч, жуя батон с колбасой: "Аня, Одень жилет, ты же у меня как топор, Аня, Одень жилет." Вот это отношения... высокие:)
мне на ГАЗе этого добра хватало, у мене теперя аллергия на нее
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
работа творческая?
ты, кстате, должен мне минус в репу, за вчерашнее...
Ага. Почему минус? Наоборот плюс вроде как. Хотя я не очень разобрался в здешней карме еще :)
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Кому я должен минус, я прекрасно помню. Месть - это блюдо, которое подают холодным :D