плацебо?
Вид для печати
Так лучше и, по крайней мере не дороже, иметь приличный ваариватт ватт на50 (тем более есть и компактные раазмеры), чем несколько мехов. Может бюджетные и не очень надёжны, но от 4 тыс. идут нна нормальных платах и с нормальными характеристиками. А это даже для "нищебродов" не такие уж запредельные деньги. Да и акки служат на вариваттах дольше. Вывод: плюсов у мехов нет (ну разве что какая-нибудь краасиивая гравировка):D
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
И бронежилет:D
:hello: всем
DimiDrol,Alexnorg : Спасибки :drink:
оффтопик: :shy: чет я вчера, на радостях, забыл...
всем привет. Вчера смотрел видюхи бородатого Рипа. Наткнулся на видеоурок клаудчейсинга. Оказывается по мимо брутальной спирали нужна еще и техника вдох-выдоха. Вот сижу тренируюсь, благо нулевка на VG есть.
Ну не знаю. У меня уже сколько пашет, да падал не раз и ни жу-жу. Кстати, сейчас очень достойный бокс XPRO. И плата хорошая и качество и цена не запредельная.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
По моему это уже несовместимо с жизнью:(
Учись у профи:
http://www.youtube.com/watch?v=5_4mmF2s5M8
Всем доброго воскресного дня!:hello: Фига тут намоточки...:D Пойду лучше книжку в библиотеку сдам и штраф целых 16 руб оплачу%)