Дремель - вещь ( спасибо huasam -помог с выбором). Уже опробовал на атоме Бульки - блестит как у кота ....
Вид для печати
Аааа..., так бы сразу и сказали . Дремель SKIL, 125 ватт, 28 насадок, струбцина, штатив телескоп,цена очень хорошая (скидка рублей 400)=1499руб.
Это в Оби скидка? Хм... Задумался.
Блин, ну какого хрена у меня финансовый провал :( Завтра же заехал бы... Буду думать, где взять денег, давно хочу себе дремель - без него трудновато, а у друга каждый раз брать уже утомило...
Чувствуется, это у меня будет беднейший ДР в моей жизни :cry:
Ну пока до кучи ggку отполировал.. Ночь соседи спят, а она тихо так, работает и работает...
Дремель - офигительно полезная вещь в умелых руках, с ним можно многие вещи очень легко делать, которые руками без него делаются весьма затруднительно...
оффтопик: Тьфу на вас, бессовестные - опять дремель хочется, я то думала что хомяк давно точивший зубы про него уже забыл...
оффтопик: Эррата, вот и мой голову из норы высунул - и бубнит, бубнит, бубнит, зараза...
оффтопик: Voyager, он сволочь говорит что будет им циклевать паркет и полировать мебель:D
Всем привет и здравствовать!
Сергей, не мог вчера ответить - инет сгинул. У нас это не есть редкость. Все же 6% для меня явно слабовато. Сосу почти непрерывно. И лучше всего мне пока что Вирджиния 18%.
Кстати, что есть "дремель"? Что-то не знаком с таким термином.
Очень компактная. лет семь назад этот инструмент был дефицит, нет не правильно стоил он около штуки баксов. А сейчас можно взять и за 1.100руб, полгода гарантии, 40 насадок.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
И преимущество неоспоримое - гибкий вал (т.е. можно работать как стоматолог с бормашинкой), на которые, как и на сам дремель можно крепить насадочки , можно:сверлить, резать, полировать, фрезеровать..., мелкие детальки