Всем Добр вечер, ни у кого не завалялось чего-нибудь простенького? ( Его-т, его-с) Если валяется - продавать не собираетесь?
Вид для печати
Всем Добр вечер, ни у кого не завалялось чего-нибудь простенького? ( Его-т, его-с) Если валяется - продавать не собираетесь?
Эт когда было то... ( 15.10.2012), 3 месяца прошло))
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
На работе обычные курить запретили, а соблазн велик. Вот тута я и вспомнил про "электронное спасение".
LUCKY38
есть твист 1000 мха. за 500р + 200р шнур зарядки продам ток вместе
и если надо клир Т2 за 100р
LUCKY38 2 егошки 1100мах+зарядка УСБ+атом тип А отдам за 500рэ(без коробки)
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Привет,домочадцы!:) Давненько не заходил, все дела-заботы...то-се.Пустовато у нас стало.Тут мысль есть колхоз на Кабинку замутить.Если есть у кого желание и необходимость стучитесь к Алексею тире Алексусу.При наборе на 250 вечнозеленых доставка вроде бесплатно.Половину уже набрали.
что такое кабинка? можно ссылку
спасибо посмотрел кроме Tube for Joyetech eGo T Upgrade 18650 Battery MOD [A-E4 Joye eGo T 2200 Tube] - цвет Matte Black $6.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail за 6 зеленых мне не чего не надо. если наберете на бесплатную доставку я с вами
podonok112
так живуже в самаре))))
А зачем тогда в профиле Пенза стоит?
я и тут и там))) живу на 2 города....
Я вот на тему вот таких клиров подумываю на попробовать:
серебристые или прозрачные штуки 3
и
черные под батарейку ЕГО 3 шт
Так что если что, то присоединюсь, наверное.:)
Да-да-да, поддерживаю колхоз! :nice: Списочек набросал - почти на 4000 тянет. Да еще одному новенькому заказывать минимальный набор.
Правда, блин, на Кабинке сейчас с головами проблема, я смотрю - ни Виви, ни Кангера в наличии нет. :cry: Очень хочется попробовать. А одними V3 жив не будешь, особенно с Vamo. :(
Так что - может подождать, пока появятся?
То Микола:
А смысл брать V2, если есть V3? Разборные - они и моются легче.