Ну где же вы Самарцы, Самарцы, Самарцы??? Это из песни "Руки вверх", просто в ветке тишь да гладь да....:D
Вид для печати
Ну где же вы Самарцы, Самарцы, Самарцы??? Это из песни "Руки вверх", просто в ветке тишь да гладь да....:D
все участвуют в викторине ;) в клубе ;)
Комрады, я тут в "барахолке" планшет пытаюсь сменять на, что нить интересное для себя, так может посмотрите. Авось и отправлять никуда не надо будет )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t18263.html
Тема тролят меня али нет ваше мнение???
ТС-Не везет мне что-то
Вообщем парю я недавно, все нравилось,но потом что-то пошло не так были проблемы с се4+ долго не мог решить,потом умерла батарея его т,потом купил просто еГо,разобрался с се4+,купил ОА феникс с ним тоже какие-то проблемы так его и не распробовал,сейчас буквально 10 мин назад хотел покурить еГо + се4+ и вдруг сгорел и этот акквообщем я в тупике,не везет мне с е-курением и все сегодня еще мини виви нова пришла на почте лежиттак ее и не попробую.
Вообщем не везет мне и все с техникой вроде дружу а тут прям косяк на косяке
Я так подумал аналог курить не буду, буду терпеть закурю так закурю
Ухожу с форума,всем спасибо!
Я-Давай для начала я тебе болт от Смоктеч (мех.мод) подгоню с батарейкой на 18650, за доставку с тебя (пиши в личку). Я его в мусоровозе №9 подрезал на всякий случай, но случай мой прошел и могу тебе его передать по эстафете (как и обещал участникам мусоровоза) - но с одним условием. А условие такое: как наступит белая полоска в твоей жизни насчет е-парения ты его в безвозмездном порядке передашь следующему нуждающемуся. О кей!!!
Ну а там определишься в куплю продам.
ТС-далее в личке
Вы просили написать
Я бы взял на время пока норм девайс не куплю,а кому его птом передать?любому новичку можно?
Пишу с телефона,за ошибки извените...
Я- А как будет типа такого сообщения как у тебя на форуме, тому и передашь!!! Только зарядку на батарею 18650 соображай сам, у мню она одна так что не отдам-хорошо???
Если согласен скидывай адрес, завтра (т.е. уже сегодня) свободен могу отправить. После отправки скину номер Киви кошелька туда денюшку за отправку скинешь, сколько Почта РФ насчитает и ни цента больше!!! Я так думаю от 100 до 200 ублей, при желании могу сначала узнать- отписаться и после этого примешь окончательное решение.
Ну как то так....
ТС-Зарядка с его не подойдет?
Я если плату не куплю,то возьму,в понедельник отпишусь
Я-Нет зарядка от ЕГО не подойдет!!! С платой лучше не заморачивайся, ведь причина может быть и не в ней!!!
Да и руки должны быть настолько прямые чтобы все это хозяйство разобрать, ну а потом обратно в кучу собрать (раскатать т.е разобрать ЕГО аккумулятор без повреждений, а потом все припаять и собрать усе обратно). И в итоге очередное расстройство так сказать, все давно уже пройдено поверь в теме платное обучение.
Мое дело предложить.... ну а твое.....
Завтра к стати могу спросить у знакомого на счет зарядки, у него их несколько- может какая из них и не нужна??? А батарей на 18650 можно разжиться на халяву из блока питания для ноутбуков, где то есть тема посмотри а S_avto!!!
ТС-А сколько можно держать эстафету?ну спросите есть лишние или нет.а акки на ебее можно подешевке взять
Я-Сил моих уже нет тебе отвечать!!! Все что я мог сказать по твоему вопросу, я уже сказал.
Нет так нет - а на нет и суда нет!!!
Ну как то так YAVGB............................................. ..................................................
alexus-samara
keks:hello:Вчера за 18-00 говорили
пивноф 18. я тока проснулся, так что привет Самара!
Всем привет!
Антон (Karah),захвати пожалуйста 1-2пары акков ненужных ноутбучных,если есть и они одинаковые...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
current70
Вот ты и сам напомнил.:D
Блин! Ты ж говорил,что есть они,18650,писал,чтоб я перед встречей напомнил... Ну ладно,с Китаю 18350 уже едут,перекантуюсь как-нить до их прихода...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk