В первом посте добавил инструкцию, как поставить подпись с картинкой имеющей в себе ссылку. Прошу подправить всех, установивших подписи.
Вид для печати
В первом посте добавил инструкцию, как поставить подпись с картинкой имеющей в себе ссылку. Прошу подправить всех, установивших подписи.
Кому нужны оконечники(трубочки),можно взять в магазине Мир антенн на Самарской площади.Выбор от 0,5 и в гору.Стоимость 1р-1шт.Магазин находится практически на автобусной остановке Самарская площадь(если ехать в сторону Старого города).Да там много чего интересного есть.Давно там не был,сегодня попал случайно-был приятно удивлен.
Да чуть не забыл с 1 апреля http://www.radiorus.ru/p/m_409644.jpg
Привет, Самара! А у меня 300-й день пошел без аналога :)
Ай молодца!
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Итак, напи... выпросил немного (штук по 50) наконечников фашистских диаметром 1мм (идет с трудом) и 1,5мм (болтается) дабы попробовать схему предложенную Karah.
оффтопик: Остался один вопрос (апосля тутошнего срача с последущими банами даже боюсь спрашивать) - чем таки плоха медь/латунь?
Самарцам и гостям привет! :)
Молодец!!! Так держать!
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Окисляется, выделяет вредность всякую, у нас же там и температура и компоненты жижи - эфирные спирты, которые разъедают металлы мягкие.
:) Всем спасибо, приятно!
Лично я не заморачиваюсь - в Киле у меня пеньки латунные, в Е-БАКе втулочки медные - и очень все вкусно и удобно :)
Ручи дверные дома - латунные - сколько раз за день их трогаем и руки не моем каждую секунду, раньше всю жизнь ложки-кастрюли из чего были? - правильно, люминь да дюраль, краны с фитингами из чего? - за свои фитинги маде ин Израиль - ручаюсь - точно цветмет, а не нержа!
Вот за никотин - это боязно. Но без него ушки в трубочку закручиваются. Вот и выбираем, либо-либо :)
S_auto Вот как раз это я и хотел довести до Фуро... Можно конечно извратиться и облудить наконечники после выпила - но опять же какой смысл? еще и олово появится. Правильно кто-то сказал в ответ Фуро на этот счет: плохо будет если постоянно таскать латунную или медную детальку во рту. А то что у нас - полная фигня и можно не заморачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Я чет приболел :( уже третий день по нарастающей - погода, мать ее, меняется. Может таки весна идет наконец?
Дак я не простыл, на погоду реагирую, то есть на ее смену. Старость приходит видимо :D
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Я вчерась влетел в яму на советской армии - вот это было сурово! Сразу после трамвайных путей в сторону московского. По второму ряду шел и там в луже меня и поджидала яма. А я с предыдущего дня помнил что там вроде все норм и овса бухнул- и тут БАМ, потом еще раз БАМ! Ну думаю хорошо что штамповка а не литье. Приехал, давай смотреть, а там - диск подмялся так не кисло и колесо начало спускать. Сеня ездил выправлять. Главное шины целые.