Не, у меня сегодня не экстрасенсорное настроение-солнечная активность большаяПросто сам через это прошел.Китай потом частично продал,частично(большечаст ично
)по друзьям и родственникам пристроил.Пробовать можно долго и много,но все же лучше начинать с хорошего-планка на нужном уровне встанет.Да и та же Самокрутка не такие уж и великие деньги.Да ну сам через некоторое время убедишся.

Я за 4 месяца (ну ладно, может 3), первый раз что-то намотать попробовал (только по тому что булька с варей в комплекте досталась), а так Е-бак везде таскал, и дома и на улице. И ни разу не мотал, только готовые намотки переставлял.
Я лучше 3 коннектора переставлю, чем спираль мотать. (кстати если кому надо, переставлю, только намотайте мне на бульку.)

Клан Прохвостов?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Прекратить истерику!Все получится-не мотать сложно,настроить-да.Но опять же под себя.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Karah Ты в танк шк-1 вставлял? Держится он нормально там?

какой глазастый, а я и не обратил внимания, спс
а по поводу девственности - терпежу боюсь не хватит, раньше в детстве в бирюльки играл спокойно, а пару лет назад попробовал, чуть стол не перевернул от психоза, так что боюсь не сдюжить всю это мелкую моторику
и ещё, начал шерстить форум, а тута каких версий нет этой самокрутки и фараон, и трофейная, и 2.1 глаза в разные стороны уже

тут-то как раз все известно - так что нечего бояться!
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
ФА в топку! в Энгельсе и набор "собери сам" - цена 850 рублей - несколько ниже чем цена ФА - не так ли?
то ли еще будет! - поздравляю!
Я тебя умоляю - тяжело в учении - легко в бою. - цена вопроса пару метров нити и нихрома + некоторое кол-во времени. На встрече потренируемся
отлично держится - петля снаружи должна быть... но есть еще мысли относительно этого - пока попридержу - надо испытание сделать... позже...
просто самокрутка и все - нафиг всякие излишества! - они, как известно, вредят![]()
Karah
а во сколько обойдётся самокрутка с нижним обдувом и набор приблуд к ней? и вообще, что в этот набор нужно: какой нихром, что лучше шнур или нитка (под карт Type A), какие доп приспособления нужну, ну там пинцеты, иглы, тестеры и т.п.? и самое наверное главное цена всего этого? а то уже завтра будет 8,5 за 2 недели на е-курение, скоро моль размножаться будет в ускоренном ритме
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
и ещё, на еГо как будет самокрутка себя чутсвовать до приезда овала?

Прохвост Насчет Самокруток-их вроде две версии нижнего обдува и бокового.Трофейная редкость,во всяком случае в продаже ее нет,Фараон-тема
,но он под достаточно редкий в наших краях карт 701(хотя тож не проблема-привозили недавно с колхозом).Фараон по размеру чуть больше и стойки разведены чуть пошире.Но если в парении помимо ТХ тебе вкус важен-Самокрутка.Сам не мог поверить,читая,думал одно и тоже.Ан нет,Самокрутка на самом деле вкуснее,а Фараон злее
![]()