Добрый день, Самара!
спойлер

трудно сказать, в HALO победила жаба, у меня не было миднайтэпла, хотел заказать, но потом вычеркнул, а вот в колхозе к гендосу, послушав совета, вычеркнул табачную базу и после этого добил аром. видимо ничья пока между ними. Спасибо Karah огромное за его дневник. вот сижу раздумываю об овале с дисплейчиком от реванша. идёт битва смертельная![]()

хм.... щас!
Вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t14644.html
Последний раз редактировалось S_auto; 18.04.2012 в 14:29.

А пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
ну да, дисплейчик... вот постоянно сижу на одном и том же вольте - нафига он? постоянно мотается одна и та же намотка. так что овал с новым шагом очень достаточное устройство против этой лошади пегой
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
ну вот опять:
Подробности акции "ПРЕД ЗАКАЗ":
-Акция действует с сегодня до 23 апреля (до 5:00 по Московскому времени)
-Фактом покупки является оплата в указанное время
-Отгрузка будет производится из России (Почтой России с 25-30 мая.)
-Количество НЕ ограниченно!
Цены:
-Тушка Ovale V6 3.0~6.0v variable voltage = 25,0 $
-Аккумуляторы 18350 (за ДВЕ шт)= 14.5 $
-Стоимость доставки = 4,8 $
Цены после проведения акции:
-Тушки = 40-45$
-Аккумуляторы 18350 = 16-18$
некоторые места выделил жирным - ни на какие мысли не наводит?
Ну даже я, как уже Current70 упоминал - имея старый Овал, ожидая новый Овал таки хочу самый новый Овал (V8) потому как хомяк - он такой грызучий гад!Кстати, 3 разных Овала обойдутся в 3 раза дешевле варьки, но тиха-тиха, не спорим
Ну просто нравится мне этот формфактор - могу я иметь все 3 версии? Ну чисто потешить себя любимого. Цена-то на все вместе ~ 2 т.р. Акки в наличии под эти игрушки, ЗУ аж две.