Кружок очумелые ручки ))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6fb0c4037a.jpg
Как думаете, за 150 рублей такой кожух можно продать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Кружок очумелые ручки ))
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6fb0c4037a.jpg
Как думаете, за 150 рублей такой кожух можно продать?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На карпет похоже, чем колонки обтягивают[emoji3]
камрады, а кто что думает по вопросу сравнения
kraken vs origen genesis 2?
добрый вечер, подскажите есть ли в природе переходник для дрип типов с eGo тип А на 510?
Очень сомневаюсь в их существовании
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Хорошего дня комрады! Небольшой вброс... В барахолке клуба появились комбинированные дриптипы в количестве 4 штуки, видимая часть 25 и 35 мм, с радиаторами и без. Материал титан, бук, эбонит и текстолит. Прошу заценить и высказать по качеству и исполнению:). Это практически первый опыт самостоятельного изготовления, потому обувкой прошу не кидаться.
П.С. оринги в комплект не входят:donno:
:hello:. Фото дать не могу, потому как мои поделки в клубе, по поводу орингов, то у меня как недавно перешедшего на пар всего 2 есть запасных, на 4 дриптипа не хватает. Ну думаю у каждого есть пара запасных в заначке:). Да и цена на них не такая большая...
Без фото не интересно... фото надо ))
Я же предупреждал, это первый опыт... А фото примерно через час вероятно будут, доктора попрошу выложит;) его на месте нет пока, а у Владимира с фотоаппаратом проблемы
tixiy
разобрался с Ахиллесом? со вкусом что-то было.
Кстати, дорабатывал, нет? я имею ввиду, что обычно рассверливают воздухан до Д1.5-1.6мм
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
маркетинг слабоват, 99% желающих не увидят фото дриптипов:(
Сорингами тоже проблема, у меня лично рвутся. К тому же есть оринги толщиной 1, 1.2, 1.4, 1.5, 2мм. ты какие канавки делал?
Поштучно они дорого выходят и выгодно брать по 50-100шт.