Вообще про плюсы не в курсе.:)
Скоро дрип-типы чувствую будут кругом "лежать", точнее, каждому зачетному атому - по зачетному дрипу!:D
Вид для печати
А вот кстати и трек на дриптиповый быстроколхоз: 11555183006838 :)
Всем привет! Кто со мной жижу дедокеевскую колхозить?
Натоптал
Доброе утро, Самара и Самарчане, а так же гости города и темы!
Тапковый юЗверь %)
Владимир163 Народ У кого стекло от к4 разбилось, давно видел писал кто то? Могу выручить если очень надо
Привет, вчера стекло треснуло. Прямо судьба какая-то:-) если не в напряг, оставь мне, в клубе думаю в пятницу нарисуюсь
не забываем про полученный микроколхоз от gendos06 - отписываемся о способе забора аромок и комплектности.
Невостребованное в ближайшие дни буду считать гуманитарной помощью)))
Доброе утро, добрые самаритяне!:hello:
предлагаю неспешный, повторный колхоз к gendos06. условия:
1. дата окончания - по мере набора желающих, точных сроков нет
2. на ароматику JM SF MS KF скидка 20%
3. будет возможность заказать sf green ice (надеюсь придёт в достаточном количестве)
при участии сразу отписываемся о способе забора, дабы всё это дома не хранить.
доставка как всегда делится на всех.
поехали!
Рома79
ок, время на определиться есть))) сразу определяемся с методом забора (самовывоз, клуб или что-то ещё)
Samar нет, там анонс новой аромки, её пока даже в продаже нет. но пока колхоз идёт - она должна появиться
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
текущий колхоз (кто пожелал естественно) где-то к 13 постараюсь закинуть в клуб (если ничего не произойдёт:))
Привет камрады!
Всех с прошедшим! Я в этом году "собрал" все праздники на дежурствах.
Возникла проблема, нужна помощь. Сдохли аккумы в ноутбуке. Кто то предлагал аккумы 18650 от б/у ноутов. Если у кого завалялись - выручите. Надо 6 шт, можно полудохлых. Просто возникает необходимость работы ноута от батарей хотя бы 30 мин.
Заранее благодарен.
VALT63, :hello:, а ты пробовал корпус ноутбучной батареи разобрать? Сколько не пытался - только ломать... понятно, конечно, болгарка и эпоксидка поможет, но... быть может проще поискать готовый акк?:)
полученный микроколхоз аромок оставил в клубе