Халява!:D
Вид для печати
я вот не пойму, из чего сложилась такая цена?
я вполне спокойно отношусь к подобным вещам. Есть разные люди, у которых разный уровень жизни, разный взгляд на саму жизнь и на вещи...
но в данном случае, что именно повлияло на цену? редкая порода дерева, золотой каркас, вечная и не ломающаяся плата? или...неужели только бренд?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81401.html
Советую заглянуть. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Это вторичная цена, создана юзерами этого мода. Ценник производителя - 500 был. Но его сейчас уже не делают.
ну а чем именно такая цена обосновывалась?
вот у меня есть чайник за 2 к...такой же есть у соседки, моих родственников и т.д., за те же деньги.
если я распишу свой чайник акрилом и налеплю что нибудь дорогое, чайник станет дороже на: стоимость самого чайника + моя работа + материал + реклама...
а тут, мне интересно просто ценообразование... ребята просто так подумали и решили за работу деньжат содрать? или всё же что то ценное всё же имеется в данном моде ( я так понимаю дерево там явно не сосна :D)?
VALT63 А для местных, какова стоимость будет? :)
А то у меня просто в мелоди боксе последнем из десяти, аккумулятор сел, а варяг ещё не сделали, ультра стик мой безотказный щас в ремонте, и ещё пара боксов сейчас у Сваровски на отделке кристаллами и платиной в три слоя. :) Вот и ищу на подмену временную. :)
да у меня вон лежит каравелла на роспись, всё никак красок не докуплю для неё.
Купила её, латунную, полированную, блЯстючую...через некоторое время вся полироль стёрлась и стала она цветом как труба от моей водонагревательной колонки...и вот сижу я на кухне, смотрю на колонку и трубы латунные, из неё торчащие...смотрю на каравеллу...одно и то же. И становится как то тоскливо :)
Кстати да, пойду завтра краски куплю уже и распишу её, что бы глаза не мозолила.
:biglol:
Поэтому я и завязал с этим: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t26076.html
Ты знаешь, Владимир, мое мнение, вопрос сей, несколько нынче уже политичный и потому тута обсуждать его возможности не вижу. Собственно, в наше, нынче "не лихое?", 90-е - отдыхают, можно уже наверное все, до поры.. а потом можно ваще все, но что тут посоветовать - мод не плох, ты попробуй, надо будет - мы поддержим!
VALT63 Володь, мне всегда нравились твои изделия:nice: Слава Богу что у нас в Самаре есть такой мастер!
А эти ... со своими поделками за баксы и еврики пусть идут в ж... :xz:
Вот такое моё имхо....
SUBWOOFER, ну и что? наши то же делают из стабилизированной древесины...но не за такие же деньги...
dobro я что-то ответа от тебя не получил. Деньги пришли на киви?