Gorokozo, Red Astaire 5 мл это аромка Харли.

Здесь 130 руб за 10 мл.
http://e-aromki.ru/shop/sp/spll/red-astro-liquidlabor/
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Хм. Надо взять на пробу. Осталось еще найти аромку кис оф хурис)
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Всем доброго времени суток. В начале февраля стартанет колхоз за Sony vtc6 по очень привлекательной цене 350 руб. Никто случайно не собирается приобретать? Я бы штуки три заказал, но стоимость доставки убивает всю прелесть цены. Вот ссылка на колхоз Колхоз на аккумуляторы VTC6, samsung 30q

Можно подумать в Самаре негде акки оригинальные купить.![]()
Есть особая категория людей -"Ждуны".
Здесь и сейчас это ни капли не волнительно и скучно.)
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Ага,я фейк втс5 на али уже покупал).
Кстати, все незамерзайкой халявной успели закупиться?
В Самаре полицейские накрыли цех по производству паленой «незамерзайки» - Новости онлайн
- - - Добавлено - - -
А ценник какой был на них?
Я с Алишки как-то АА привозил акки, заявлено 3 Ан, после замеров - около 800 махов..... но там ценник был копеечный совсем.
Тут брал.Держат меньше самсунга 25R
2PCS/lot New 100% original 3.6V 18650 for Sony US18650VTC5 2600mAh High drain VTC5 30A battery Free shipping!!! on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Всем привет.
продаю Rcomen Pico-s RTA
Продам Pico-s RTA с бонусом.

В теме председатель пишет, да и вся краснодарская ветка за него подписывается.Поставщик проверенный, аккумы тестировались одним из участников на различных устройствах и станции imax B6.
А цена? Серёг, одно дело на штукарь три акка взять или два, но "здесь и сейчас"? Да и товар-то такой, не к спеху, можно и подождать, 3120 мАч это тебе не это)))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

smols63 Всем здрасти! Влад ты ссыль давал на аромы, эт теже что у Ночи в продаже? Просто у него за 5 мл. 150 р.