Вся Самара Юру поздравляет!
P.S. Классный ник- в танках так клан хотел назвать))))

Юра Nexus поздравляю с Днём Рожденья, жылаю щастья в личной жызни! Пух.
Здоровья, счастья, достатка во всём. Главное-не много, главное, чтобы хватало!
Тап.Ок.
Юра, с Днем Рождения!!))
Топот
Закрома

Nexus Юр, с днюхой от всей души!![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Юра, с днём рождения! Успехов тебе во всех начинаниях!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Nexus
Хорошему человеку просто всего хорошего,удачи и здоровья![]()
Лучше поздно чем никогда. С днем рождения, Юра. )))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Попробовал на встрече Тайфуна на сетке у Samar, вспомнил Владимир plug2 тоже мотал. Не подскажете более детально или ссылку дадите может?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
И да,,ю Юра, с Днём Рождения тебя! Сколько раз ты меня выручал! Здоровья тебе и твоей семье огромного!

Всем доброе утро! Эффективной трудовой недели всем!
Бабайка163 Я беру старую сетку от генезиса, либо плотненько сворачиваю свежую. Кусок примерно 25х30 мм. Отжигаю, измеряю штангелем диаметр. Затем на сверле чуть меньшего диаметра наматываю спираль, снимаю с оправки и вкручиваю сетку в неё. Снова обжигаю, чтобы проволока плотнее села на сетку. Ставлю в Тайфун. Обрезаю сетку по размеру испарительной камеры. Тут важно, чтобы сетка практически не выступала за пределы камеры, иначе при закручивании поликарбонатной колбы ее исцарапаешь, а на металлическую колбу хвосты будут коротить. Потом разгон коз. Затем беру вату, скручиваю и отрезаю хвосты длиною мм по 5-7. Её вставляю в проточки в качестве уплотнителя. Ваты должно быть столько, чтобы крышка ИК закручивалась с усилием. Сетка при этом сомнется по форме проточки. Затем обрезаю лишнюю вату, и всё, Тайфун готов.
Тап.Ок.

Бабайка163Владимир163 писал, что часто туда ездит.

Доброго дня камрады!!!
Кто телефон alexus- samara знает - маякните ему что миникайфун который он искал в продаже висит - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51881.html , резерв поставил