Ну вот в том то и дело. Если б был один производитель никотина и один производитель аром - вопросов было бы меньше. Хотя, процентовка PG, Vg, атом, ВВ и т.д. дают разный результат.
Вид для печати
Ну вот в том то и дело. Если б был один производитель никотина и один производитель аром - вопросов было бы меньше. Хотя, процентовка PG, Vg, атом, ВВ и т.д. дают разный результат.
Uncle, всего...
Лохматый Доброе утро! Ты понял, как здесь ночью весело было :D
Bombucho а мы че, мы ниче, так плюшками на дежурстве побаловались :oops: спиртного не было, тока чай, да и ваааапще, я на службе был. А мы еще и в ветке продаж Торбы похулюганили :tease:
все, я до дому :drink:
....ок
Дааааааааааааа,погуляли вчера))))))) Ну зато весело. Щас за раками и футбол смотреть. Ростов-чемпион оле оле оле
пиво сраками будешь пить?:D
а у нас тут все юмористы
Отмечусь.
Слобода Красюковская.
20 - Lindells
еси можна :)
Область, моё Вам почтение и уважение. В ростове живу с 4х лет, родился в Новочеркасске, до 4х жил в Кривянке и Донском, потом лет до 12ти каждое лето в Кривянке рассекал на велике с пацанами и помидоры поливал. Щас тоже уйма родственников по области раскинута... И у меня, и у жены. Жена родилась в Аксае, тоже лет с 4х в ростове, тоже парильщица, только в форуме не участвует, она у Склярова на ЛАИ куратор, по парению я отдуваюсь за двоих.
Давайте парИть весело и дружно! К е..ням самосад дяди Паши!!!! :D
Lindells зачислен
У нас +42 в тени, а у вас?