Да уж... Мне недавно предстояло торжественное событие - развод, но как-то не сложилось. Да, если честно, не хотелось. Привык что-ль...
Вид для печати
Да уж... Мне недавно предстояло торжественное событие - развод, но как-то не сложилось. Да, если честно, не хотелось. Привык что-ль...
Остались вместе?
Ну да, посапывает в соседней комнате. Да и сына жалко. Я по себе знаю, что такое безотцовщина...
у меня в августе этого года будет 21 год совместной жизни :)
Я конечно не знаю что там у вас случилось,но наверно это мудрое решение.особенно если есть дети.
Uncle, по-моему, не в ту ветку:) Ну я как-то уже привык по почте замес получать.
kivas да я и сам давно делаю так как мне нравится и что нравится из вкусов, если покупать готовую то и в трубу вылетишь;)
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
полностью согласен и поддерживаю данную линию семейного поведения :drink:
подпишусь под каждым твоим словом, но бывают моменты, когда взрываюсь - а жена недоумевает(в силу "женской логики").
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
А вот такой вопрос. А то че-то мы отвлекаемся. Как скоро вы нашли свой вкус? Ну, т.е. я парю уже почти 2 месяца - а со вкусом не определился. Замешаю - нравится. На след. день не нравится. И так по кругу...
ну ты красавец,семью сохранил. щас оно как ,если что то развод,а дети побоку,а каково детям расти не полноценной семье.
ХЗ, просто понял что табачка нравится больше и начал ее пробовать, выбрал то что действительно не навязчиво и можно потреблять каждый день (для фараона - сигар-чери, капитан блэк, для Торбы помягче, как для кальяна - исткост, яблоко-табако, вишня на табачном никотине), тут советовать трудно. Надо пробовать и подбирать под себя. Иногда парю ваабще без аром на табачном никотинчеке.
ну может за месяц, просто повезло, но потом попалось вкуснее, а перечисленное так уже с весны парю (кроме яблоко-табако, к стати очень рекомендую, табачка с яблочным отливом, само то шоб бак покальянить :) ) А вообще, очень часто откапываю аром на замес, разных, попробовать. Делаю пробники и их парю, но записывать что парил обязательно надо.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Ладно, пошел я по-буяню немного :) Работаю я до утра :)
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
вот и держи что нравиться на побалываться раз в неделю шоб было :) а твоя арома придет рано или поздно