Нормально мотается сначала на сетку а потом уже в гену намотал без снаровки за пару минут.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вид для печати
Ну что в субботу? я за
Я вроде бы,тоже не занят должен быть...:cool:
Варю нннадо? :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24871.html
вот сегодня выточил
aleck,тебя прям прёт !:D Гламурненько получилось! :nice: Скоро коллекция будет,любого калибра и на любой случай жизни... ;) А с такими мундштуками,пар не сильно охлаждается?:think:
это я у Софии на кобре высмотрел,точил для v5 ,но он в него почему то до конца не садится,а в другие испарители без проблем,над счет пара не чего сказать не могуЦитата:
Гламурненько получилось
aleck Продай длинный дрип
TemaMBприходи на встречу,договоримся;)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
AdamSkyey тебе маленький понравился,я тебе его подарю:)
aleck Некогда ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
На хало снова скидка 20%, есть у кого желание заказать?
А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала.
А я проигрываю http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23...ml#post1929869
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Я тоже приду. Саньку позвоню, вроде у него тоже получалось сходить.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
А вот с культ. массовым выездом надо решить) На шашлыки выбраться)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
те же деньги, что в кабаке))
Вообщем,aleck,попытки замерять сегодня резьбу на Варьке,так и не увенчались успехом.Не дюймовая,не метрическая не совпадают... :( Я в ступоре,видимо проще заказать удлинитель и не мучаться...
Не только по диаметру,дюймовая измеряется количеством витков на дюйм,некоторые слегка совпадают с метрической.Плюс ко всему угол заточки резца другой...Я не спорю,что Варька-не водопроводная труба и в случае,немного не совпадающей резьбы,не потечет,но как это может отразиться на токопроводности и не износится ли резьба от этого,очень быстро...А может просто я слишком придирчивый из-за своей специальности...