:think:ты хочешь вообще на халяву%)Цитата:
просто платить полцены за доставку-не хочется.
Вид для печати
:think:ты хочешь вообще на халяву%)Цитата:
просто платить полцены за доставку-не хочется.
я уж про это думал,там резьба не стандарт,у меня может не получиться,можно и заказать,но не получится,нет нержи подходящего диаметра.Цитата:
сам такое чудо можешь выточить или заказать у своих
Ну если есть на станке настройка дюймовой резьбы,то думаю,что всё получится... :) У меня опять железо можно надыбать(только фиг вынесешь с завода),но станки ущербные,без резьбы...А шакалить по другим цехам-времени нет,весь в работе...:(
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Overlion 43rus,может ты сможешь помочь с изготовлением? ;)
AdamSkyey
если сможешь,замерь точно какая там резьба
AdamSkyey
поговорю с токарем,если у него есть материал,может согласится за деньги сделать,если согласится думаю выйдет вдвое дешевле
надо только чертежик сделать правельный
Мне не нужна у меня 6 шт 18350 и мне их хватает. и бб заказан из титана тож под 18350. Уже не хочется этих жезлов брльшмх.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Коля не помогу. У меня было 3 токаря в цехе а теперь осталось 2 и ходят все время с таким видом будто на весь мир обиженные даже здороваются теперь через раз.
Overlion 43rusкак я писал до этогоЦитата:
Уже не хочется этих жезлов брльшмх.
Цитата:
(это для дома)
Мне тоже кажется не надо портить эстетический вид вари, пользуетесь 18350 ;)
Дим, как у тебя AW imr? На долго хватает?
Дома пофигу,никто не видит...;) а паравозя сегодня Варьку целый день,замучался заряжать акки... :( Может и куплю потом нормальные...
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Ссылку кинь,если есть,а то не могу их найти...:xz:
На 2 мл жижи в среднем иногда на 3
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Вряд ли гайдешь в России тем более.
я дома паравозю самодельный zmax,кто в курсе,тот знает,и разницы с варей ,кроме истетического вида не вижу,так что в принципе дома есть на чем парить,ну я имею ввиду 18650
кто может сказать какие дрип-типы сейчас,ну,типа модные,хочу выточить из нержи