О.К. :ok: Если в нашей провинции не найду,погуглю про Питер... :)
И это при всём при том,что надо совсём чуть-чуть... :stunned:
Вид для печати
Ребят кто будет делать заказы закажите мне арому фа вирджиния и ирландский крем по 2 шт. Если там будет
И еще сетка нужна
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Overlion 43rus Сетка должна с аромами прийти
Overlion 43rus нет, 30х30 вроде, я не помню какими они отрезками идут
А тем временем аромы приехали на сортировку в славный город Киров
http://post-tracker.ru/export/line.p...2561:%20aromas
Это чисто на генезис идёт?Просто геноводы некоторые заявляют,что одной"трубочки" на полгода хватает... :think:
* * *
Наблюдаю за продажей твоего"желтого дракона"-очень забавно проходит аукцион,особенно если учесть,что в прошлый раз ни единой ставки таки не было... :D
* * *
Для самокрутки купил вот такой герметик в зоомагазине:
спойлер
Так что ежели что-в моей смерти вините его... :D
Не знаю но у меня она через неделю начинает разваливатся может это изза импульсов макса.
Всем привет!:hello:
Не хотят аромы идти на почту, застряли где то:(
Раздолбало совсем конектор на Максе решио подогнуть и перестарался теперь ниче не лезет . От никотиновой ломки спасла одноразовая сига.
Макса будем продавать врядли я своими руками его починю , разве что алекс выточит новую башку.
Надо срочно собирать стик на дна20д.
Overlion 43rus,новенький макс в хлам... :wallkill: Хоть фотку кинь,чего там случилось... Может такой подойдёт:Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Тоже корпус какую нибудь плату ждёт :)
Коля это че плата вимакса с бошкой латниевой? Поди и подойдет.
Где это диаметр юы наружний и посадочный
http://img.tapatalk.com/d/13/04/16/e6ygeby7.jpg
Overlion 43rus,у Pike видел их,только пока кончились...но это наверное ненадолго...У него и надо спросить...
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Мдя,задушевненько так раздолбал... :nice: А чего не от 510,не от еГо не подойдёт?Не видно просто,какой диаметр-тут надо воочию смотреть...