опять загадки...как я понимаю все ответы в ТЦ Маяк? там попробовать и купить американские аромы по 250 можно?
Вид для печати
спасибо Мессу за ссыль http://электронныйпар.рф/products/category/1838955 аж слюна от названий потекла уже)))
Так а чё не пишут, кто производитель? От этого же и концентрация зависит, и совместимость с рецептами сложных замесов.
Вот я смотрю и х.з.: TFA это или Flavor West?:donno:
а вообще, молодцы, развиваются: в прошлом году их девчёнки - продавцы от вида Союза и Атамана чуть в обморок не упали, а в продаже тока еГохи с примитивными клирами были.
Очень приятные цены, на мой взгляд!
[СПБ, Почтой РФ] Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice (США)
Хеллоу ворд
Overlion
:hello:
нет, значит все таки флаувор арт (просто я посмотрел что это Италия в инете и подумал чета не так понял), 6-10 капель. разлиты по 10 мл. в бутыльки со своими наклейками, без указания производителя.
Ментол там был...ментол это жесть, пойдете когда пробовать пробуйте его последним, так как после него уже ничего не почувствуете, кроме морозного дыхания тундры.
Слойка с корицей...реально как будто ешь свежевыпеченную слойку...вкусно, но парить слойку не знаю, слишком оригинально по мне.
Дыни, черешни, ежевики пробовать не стал...че там может быть особенного)))
Кукурузные хлопья с фруктами и без...блин..так оно и есть...кукурузные хлопья с фруктами и без...прям чудеса)))
Баблгамы и фруктовые миксы похожи на эти турецкие жувачки.
Взял себе парочку:
1.Даблминт - один в один с жевательной резинкой.
2. Шоколадный пирог с мятой - вот это бомба ребята, это никакой не пирог, а жувачка Турбо из детства (не та сладкая фруктовая, а вторая), уверен, что все вспомнят этот (трудноописать) шоколадно-мятный вкус, если у кого остались вкладыши (мало ли) понюхайте их...эта арома пахнет именно так))) Вкус у каждого вызовет какие-то детские воспоминания.
Вообще рекомендую Маяк за теплую "ламповую" атмосферу, за то, что можно прийти, попробовать, попарить, поболтать...нигде в Кирове такого просто нет)) Цифровой дым ругает своих девочек за то, что они понюхать откручивают аромки...а тут пробуй, парь в волю. Супер!
YTLOW Ты из Нарвы? Жаль))
Вообще, я из Мирного, где у меня 4 поколения родни и могилы предков по материнской линии, которых стараюсь посещать хотя бы раз в 2 года (просто родителей в далёком 1986 отправили работать в Эстонию по линии медицины). В этом году рыбалка на Вятке сорвалась. Надеюсь, что след. летом появлюсь.
В прошлом году приехоли с братом с эл. сигами. Весь Мирный смотрел как на инопланетян. Я то, ладно, с Союзом ( ну "рация" и " рация" чё, такого-то?), а вот младшой ходил с СВД и клоном Кайфуна - вот это был вынос мозга:D
Вообще, конечно привинция Кировской области в плане вэйпинга - поле непаханное.