Ipv400 обойдётся примерно в 2950 с доставкой. В лабе буду брать.
Надо кому?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

о дааа. Там настолько убогая плата, что это страх и ужас.
Особенно в ТК.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Табачка с орехами, шоколадом, карамелью.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Камри в жопу, там не плата а говно. Лучше айстик взять, ей богу.
Серпент - ты посмотри на сопло воздуха и прикинь, сколько он у тебя жрать будет?
Я бы брал - OBS Ace из односпиральников, IPV D3 как на 1 аккум, IPV 5 для двух.
Тимыч
Тимур в вк зайди.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Кто дружит с веб мани ? ппц бесит уже,не могу оформить формальный сертификат пишут уже 3 раз,хотя на фото все четко видно. Что делать ? Надо оттуда деньги на карту вывести.
Hello!
Please be informed that uploaded document copy #146062175 can not be processed due to following reason:
-poor document copy quality
Best Regards, WebMoney Team.
спойлер

Качество фотки типа низкое.
Erinaceus europaeus

ой все дали мне этот сертификат,чтоб я еше раз связался с веб мани это пз...
спойлер

мне очень нравится, пускай даже на черном краска облезла до жути, но на белом держится, сколько раз он у меня падал, летал по машине, екался - работает, а сама работа платы мне нравится, очень даже - начиная от 3ли я фанат айпивишек в плане работы, мне их проще всего настраивать под себя, плюс самая красота - это подгонка сопротивления до 1000 из любого состояния и пусть это сделают какие-нибудь кубоиды и прочее.
Заманаешься ждать, чтобы залочить правильное сопротивление там.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Ты с палкой не работал.
Особенно как продавец с пятизначным+ оборотом в месяц в буржуинской валюте. Вот там реально пдц.
аааааааа я все мои нервы на пределе,это пи.......***** я незнаю как мне вывести средства,привязал киви кошель пишет ошибку какую то. Я вообше
спойлер
Ты вообще зачем с этим говносервисом связался?

С китайцами общаться жесть. У них с доставкой выходит за 10 штук 408-420$. 40-42$ за штуку. А у некоторых, особо охреневших, по 48-52$ за штуку. То на то и выходит, только ещё нервоз возможный с таможней и прочие прелести.
Здесь может и по 2900 выйдет, с включённым сдэком, это 3-5 дней и в дамках.
Последний раз редактировалось Тимыч; 06.08.2016 в 18:42.
Тимыч
Захватишь 2 акума хг2 ?
спойлер

Да, цвет нормальный