gvinder. Как ваше ничего?

gvinder. Как ваше ничего?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Shyra Хорошо,работу работаем)
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Всем работягам привет, ну и отдыхающим тоже![]()
спойлер

Попробовал тестпак Жидкость EMOTION. Из всего только больше всего понравился вкус Imagination-Фреш из мякоти мандарина со спелыми кусочками манго.Остальные не понялне могу для себя кондитерку или печеньки найти парибельные!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
А да по нашим аромкам пошел по второму кругу) распробовал кровь дракона,вот это нямка щас ее на постоянке парю![]()

Доброе утро!
![]()
Доброе
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Мне всех больше груша зашла,манго на втором. А вот два остальных тоже не понял,особо палас Пис,тот что десертный...а ведь некоторые безума от него....Может кондитетрка не наша страсть?
спойлер

Насчет кондитерки вкус на мой взгляд как пареная солома или я не гурман
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
Если выбирать из двух этих зол))) то Атмос в разы лучше.
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
kirov15![]()

gvinder
Опять готовая полимерная продукция персиками пахнет? Провонял там все?![]()

Доброе утро всем, и с пятницей
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
У меня точно былапо 490 мимо...за 350 еще взял бы грушу
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
А мне в кондитерке Гарики мерещютьсяДаже в ароме от Максима Чизкейк
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Их проблема еще в том, что они как будто сглаживатели вкуса или подобную хрень не использовали, как самозамес воспринимается.
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
А жидкости Alpha Omega пробовал кто? У них хоть православная цена
спойлер

Alpha & Omega - Соотношение VG/PG (67/33) столько глицерина это я как понимаю веяние моды много пара,а вкуса как токового нет ,плохо передает ,глицерин все глушит!
Я уже давно на это забил, и понял что для меня хоть 80 20...вкус никуда не теряется. Только с большим пг парить тяжко
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
А в православном атмосе 70 на 30, вроде на вкус никто не жалуются
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Только до сих пор сушняк не проходит... 2 раза мин ночью просыпаюсь, от того что все во рту пересохло. Воды пью много и на протяжении всего дня. Хотя и так парю макс 5-7 мл в день
спойлер

Я пробовал мун пай альфы и омеги. Напоминает снейк блуд, лимонные леденцы. Мне понравилась.