eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 337 из 817 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 16322

Тема: Киров(Вятка). Бар Вкусный Пар

  1. #6721
    Гуру Куратор темы Аватар для gvinder
    Репутация: 155
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Кирово-Чепецк
    Сообщений: 3,312
    Записей в дневнике
    16
    Надо AirFrance плюсиков в репу поставить заслужил)))
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.


  2. #6722
    Вэйпер Аватар для Eston1a
    Репутация: 34
    Регистрация: 26.06.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 673
    С какой концентрацией будете замешивать?
    спойлер  

  3. #6723
    Гуру Аватар для AirFrance
    Репутация: 2463
    Регистрация: 01.06.2015
    Пол:
    Адрес: Berlin
    Сообщений: 3,686
    Записей в дневнике
    1
    начните на 4%, дальше по обстоятельствам.
    сильно в 2-3% уходить, имхо не стоит.

  4. #6724
    Вэйпер Аватар для Eston1a
    Репутация: 34
    Регистрация: 26.06.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 673
    Спасибо, просто т для меня как начинающего даже 3% аром TPA уже много

    ---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

    А усилителя вкуса( или нормализатор,не знаю как точно) тоже 4%?
    спойлер  

  5. #6725
    Гуру Куратор темы Аватар для gvinder
    Репутация: 155
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Кирово-Чепецк
    Сообщений: 3,312
    Записей в дневнике
    16
    это как пример если 10мл бутылек, основы 8мл аромы 2мл?
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.


  6. #6726
    Гуру Аватар для Shyra
    Репутация: 4361
    Регистрация: 22.07.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 2,005
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от gvinder Посмотреть сообщение
    это как пример если 10мл бутылек, основы 8мл аромы 2мл?
    2% - 0,2мл, 4% - 0,4мл и т.д.
    Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
    Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
    https://vk.com/club216610889
    Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
    Некуряшка  

  7. #6727
    Пользователь
    Репутация: 130
    Регистрация: 31.10.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 395
    AirFrance дружище, скажи лучше в каплях. на 10 мл сам сколько капаешь? все ведь аромы разные. я если не знаю - начинаю с 7-8 капель, пробую на дрипке и добавляю если надо.

  8. #6728
    Гуру Куратор темы Аватар для gvinder
    Репутация: 155
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Кирово-Чепецк
    Сообщений: 3,312
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Shyra Посмотреть сообщение
    2% - 0,2мл, 4% - 0,4мл и т.д.
    ааа вот как буду знать,а то я так все на глаз по капелькам делал
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.


  9. #6729
    Гуру Аватар для AirFrance
    Репутация: 2463
    Регистрация: 01.06.2015
    Пол:
    Адрес: Berlin
    Сообщений: 3,686
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Eston1a Посмотреть сообщение
    А усилителя вкуса( или нормализатор,не знаю как точно) тоже 4%?
    этилмалтола? 1-2%

    Цитата Сообщение от tankist43rus Посмотреть сообщение
    скажи лучше в каплях. на 10 мл сам сколько капаешь?
    я только шприцом. У меня пул моих аромок на эверидэй. Их лью примерно 2мл на 48 мл основы.

  10. #6730
    Пользователь
    Репутация: 130
    Регистрация: 31.10.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 395
    Цитата Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    я только шприцом. У меня пул моих аромок на эверидэй. Их лью примерно 2мл на 48 мл основы.
    на большую семью наверно сразу мешаешь?)) я на пробу по 3мл делаю, чтобы основу не поганить. пару раз выкинул в мусорку что намешал, сейчас по-маленьку пробую. хотя и 100мл мешал. понравилась одна аромка и чтобы каждый день не тренироваться сразу сделал 100мл))

  11. #6731
    Пользователь
    Репутация: 80
    Регистрация: 03.06.2014
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 448
    Замешал 8 вкусов. Очень понравился манго, я его с анисом и ананасом ещп намешал. Пинкледи тоже вкусен. Еще какой-то очень понравился, но не знаю пока какой вкус капал по 10 капель на 10 мл. клубнику со сливками надо больше чем остальных лить, вкус слабоват получился.
    В целом аромы очень понравились.

  12. #6732
    Гуру Аватар для AirFrance
    Репутация: 2463
    Регистрация: 01.06.2015
    Пол:
    Адрес: Berlin
    Сообщений: 3,686
    Записей в дневнике
    1
    ты ж настояться дай ))

  13. #6733
    Пользователь
    Репутация: 130
    Регистрация: 31.10.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 395
    Цитата Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    ты ж настояться дай ))
    какой настой, когда не терпится? надо попробовать сначала всего по-немногу, а основная масса за ночь настоится)))

  14. #6734
    Пользователь
    Репутация: 80
    Регистрация: 03.06.2014
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 448
    Да, эти аромки этим и хороши, что и без настоя вкус понятен сразу. В отличии и тпа всяких

  15. #6735
    Гуру Куратор темы Аватар для gvinder
    Репутация: 155
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Кирово-Чепецк
    Сообщений: 3,312
    Записей в дневнике
    16
    Всем доброе утро спите еще что ли
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.


  16. #6736
    Гуру Аватар для Тимыч
    Репутация: 1111
    Регистрация: 03.08.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 4,081
    Всем привет! Попробовал пока клубника/киви, не понял пока вкус(надо настаивать) А вот в банановом пироге, мне ещё помимо банана и пирога, барбарис померещился. Или это т того, что я поверх клубники/киви залил банановый пирог. Х. З. короче, всё равно вкусно. Можно попробовать арахисового масла немного капнуть.

    Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

  17. #6737
    Гуру Куратор темы Аватар для gvinder
    Репутация: 155
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Кирово-Чепецк
    Сообщений: 3,312
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Попробовал пока клубника/киви, не понял пока вкус(надо настаивать)
    Нет вкуса или что то перебивает другое?)
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.


  18. #6738
    Гуру Аватар для Тимыч
    Репутация: 1111
    Регистрация: 03.08.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 4,081
    Цитата Сообщение от gvinder Посмотреть сообщение
    Нет вкуса или что то перебивает другое?)
    События сложились так, что я не помню, до или после промывки гены, я пробовал клубнику/киви. Помню только, что киви, мягкий такой, точно был, а вот клубнику не почувствовал.

    Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

  19. #6739
    Гуру Куратор темы Аватар для gvinder
    Репутация: 155
    Регистрация: 27.12.2015
    Пол:
    Адрес: Кирово-Чепецк
    Сообщений: 3,312
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    а вот клубнику не почувствовал.
    Может постоит подольше и появится вкус клубники
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.


  20. #6740
    Гуру Аватар для Тимыч
    Репутация: 1111
    Регистрация: 03.08.2015
    Пол:
    Адрес: Киров
    Сообщений: 4,081
    Цитата Сообщение от gvinder Посмотреть сообщение
    Может постоит подольше и появится вкус клубники
    Да всё будет, вот только все гены перемотаю. После промывки не всех коз из огорода выгнал, поленился. Вот они то и крадут вкус.

    Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Страница 337 из 817 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1534
    Последнее сообщение: 19.09.2016, 14:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021