Ну да, ну да... все так сразу и подумали...:D
Вид для печати
А у меня уже в народ интересовался насчёт гашиша:)
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
И вообще все норовят присосаться:D
Правда кашляют потом и матерятся:rofl:
Ага, особенно когда я 18-ку даю :D
Ещё вот одна жертва нарисовалась)
Просит попробовать. Буду вербовать на сторону света:D
Я нервно отношусь к желающим попробовать мою е-сигу. Особенно мало знакомым.
Я вообще не даю пробовать! И не потому что я жмот. :nono: Вещь сугубо индивидуальная, мало ли кто у него там во рту водиться! По мне так это тоже самое, что зубную щетку взять чужую. И даже друзьям... Друзья - друзьями, но у них тоже могут быть проблемы со здоровьем, возможно, о которых они и сами не знают. Так что вот... не просите у меня. :D Я не дам! :D
оффтопик: Хотя пару раз все таки было такое... :shy:
Дык у меня мудштук специальный есть - пусть травят друг друга своими микробами:D
Не, он не злой. Это правильно, в наше время не стоит пренебрегать элементарной гигиенической безопасностью. Ибо, лечиться куда дороже.
Всем привет! :hello: Тишина сегодня, все конец света отмечают!? :D
Провожаем уже:D
А что, уже все кончилось? ;)
AlexSmith, расскажи хоть как прошло?
А хрен его знает, но проводы удались:D
Народ привет, а где у нас в Казани можно аромы купить? Готовой основы купил, а аромки закончились.
всем привет, Nikol@y в Казани врядли, а что мешает на форуме у прадованов заказ сделатьближайшая к нам Москва, там к примеру Тестер например.;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html#post640820
Спасибо Линур, собирался перед Новым годом в Москву, думал закуплюсь...не поехал, теперь наверное уже после праздников только. Хотел перехватить на праздники... Ладно буду пользовать то что есть.