Всем привет. :hello:
Вид для печати
Всем привет. :hello:
Maks как поживаешь?
Чет тут то бум какой-то, то молчат все...
Приветствую всех:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Так неделя началась, народ в работе видно весь:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
А у меня просто связь кончается периодически:xz:
Всем привет! :hello:
всем привет! :hello:
может кто знает, где в казани трубочный мундштук найти? :xz:
Тож приветик всем:gimmehug:
RustПосмотри в сувенирных магазинах, мож китайские трубки продают ещё:xz:
Ктото про хало спрашивал, вот наткнулся http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html
Всем доброе утро и хорошего дня
И от меня всем добрейшего утра:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
Уряяя, мне вчера азотик до дома дошол:yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
И ваще, азоты без очереди сейчас продаются. Мож надо кому - не упустите момент;)
Доброе утро ребята. :hello:
Всем хорошего дня! :)
:hello:
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.
Добрый день :hello:
Это по русски добровольнопренудительно называется. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
первое что пришло на ум - весь коллектив в выходной идет на парад. Участие добровольное, но кто не придет, лишиться премии. Вот те и добровольнопренудительная система.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
http://cs305615.vk.me/v305615630/7ef4/_gLai6BKaX4.jpg
Во чего сёдня купил, с магнитным кномпачком:king:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Ваще уряяя, байку выслали:yahoo: