Что за гена на фото? Или обе гены? Привет;)
Вид для печати
Приветик http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif
Оба двое генки, слева AGA-T+, справа кибра китайская:xz:
woname Подобротней сделана. С аги крышка сваливается постоянно, а тут она на резьбе.
Alekstrof Не, не течёт вроде:xz: А у тя откуда сочится то?
Alekstrof Не, я просто сетку плотненько усаживаю в отверстие, не сочится там.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Да и от жижи может зависить:think:
Всем привет! Нашел натфили в мегастрое. Кучу всяких. Странно, недавно не было. Может они форум читают?
:hello::smoke:
Всем огромный привет! Давненько я тут не был , уж соскучиться успел)))
Привет! Про Китай.
Сделано в Китае
Всем привет :)
А если с другой стороны на это посмотреть?
Китай тратит свои природные ресурсы.
А ресурсы как известно не бесконечны.
Остальные страны пока попридержали добычу.
Когда в Китае кончиться все что можно продать - а с такими темпами может кончиться очень быстро.
Начнут добывать сырье в других странах - и цены соответственно будут другие :)
Реальный пример на нашей стране - сколько мы чего продаем за границу?
А когда кончиться будем покупать за какие бешенные деньги?
Та же самая нефть - запасов я так думаю с такими темпами добычи хорошо если лет на 50 хватит - а потом что?
Приветствую всех:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Alekstrof Насчёт китайцев - они и нашими ресурсами не брезгуют. Всё приграничье на китай работает. Электроэнергия, лес, нефть, газ да и ещё много чего в китай уходит. Наши говнюки только на словах какието там технологии развивают, а на самом деле, как сидели мы на ресурсах своих, так и продолжаем. Взять тот же газмяс. Они ж цука ещё и героями себя выставляют, за то, что каждый год всё больше и больше нашего газа за бугор гонят. Причём это всё наше, потому, что мы все ТУТ живём. Но почемуто на фоне повышающихся продаж за бугор видим только ежегодные повышения цен на те же энергоносители.
Всем привет! :hello: