давай!
давай!
Агата она в перенатальном центре у вас лежит,там палаты на двоих![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Всем привет. )
У меня вопрос к "прокуренным". ) Какая цена за SMK DCT на 3,5 мл. Вас устраивает?
ну в районе 200-250 руб думаю будет норм - почти как у всех... Новичкам - самое-то! Ну а вообще смотри чтобы себе не в убыток было - кушать все хотят!
Последний раз редактировалось D@nge1; 20.06.2012 в 13:09.
200-250 руб. О_о
Это же почти что закупочная цена с Китая. Вы ребята где такие баки от SmokTech покупаете за такую цену?
Ясно. Но я спрашивал именно про SMK DCT, т.е. производства SmokTech.
ну тады рубликов 400-450 для Казани норм! Если в наличии будут конечно.
Ну значит цена у меня адекватная, в принципе. )
Irwin не нашел в каталоге на сайте баки!
Как так!?
Вот же они, ТУТ.
Всем привет! Я так понял альметьевские здесь редко "пробегают"?
![]()
RustamG пока да, но милости просим!![]()
Всем вечера
RustamGда не только Альметьевские тут Татарстанские редко бывают
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Еще лето сильно влияет на посещаемость. Думаю с осени многие активизируются. )
Irwin надеюсь, тут Макс Казанский подколол было типа мы Казанские через скайп связь держим не знаю![]()
Линур Если не ошибаюсь Кукморский? Тогда привет Кукмору, особенно Туишу.
RustamG ага что гостевал у нас?![]()
Я как - то гостевал у вас... на штрафстоянке![]()
Irwinа что так?
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
RustamG у меня сестра двоюродная в Альметьевске живет,адрес не знаю, знаю в каком то бушидо администратором работает![]()