Привет всем
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Fil1900 Приветствую в наших рядах![]()
Irwin Приветик
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Неторопливая такая беседа
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Irwin PG, VG есть в наличии? Чёт подходит пора отовариваться![]()
Саня здарова!
T@p@t@lk
Да, все есть, по 100 и по 500 мл.
Держи ССЫЛКУ.![]()
А я бук поломал свой
Вот у детёныша в займы теперь беру
D@nge1 Привет тёзка
У тебя программатора нет? Ато я биос умудрился поломать
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
IrwinНад будет нагрянуть как нибудь, отоварится![]()
Здарова Саня! Программатора к сожалению неткак ты BIOS умудрился положить? Какой ноут- обычно бывает возможно восстановление с флеш-накопителя, т.к. обычно бутблок не шьется.
T@p0k
Ну видимо показал черный экран
T@p0k
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Но и это еще не конец!
T@p0k
Хитрые какие, симптомы им сразу подавай
Короче, стоял у меня линукс, после приезда домой детёныш потребовал зрелищь, ну я и воткнул снова семёрку, какая и была у него с покупки. Эта зараза дискретную видеокарту видеть перестала, вот тут я и принялся копать глубже
Обновил все дрова с официального сайта - никакого результата, решил обновить биос. Последняя версия пошла на "ура", но видеокарту видеть не стал, от безысходности решил откатить биос к первой версии, всё шло нормально до перезагрузки. После того, как он перезагрузился - мне открылся квадрат Малевича во всей красе. Работает только кулер и лампочки индикации питания. Реагирует только на кнопку вкл - откл.
Вот думаю теперь куда его отправить
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
А, да, бук - ASUS F83VF![]()
Саня, сейчас с клиентами раскидаюсь - гляну инфу по ноуту твоему!
Всем здрямствуйте )
AlexSmith
D@nge1
Когда были проблемы с BIOS , всегда использовал SonyaPE (универсальный помощник , со всякими там проблемами вирусяками и прочим хламом , с чем нам часто приходится сталкиваться), после загрузки с флешки есть строка , прошивка BIOS ... как конкретно по шагам что делать не помню , но можно погуглить , img образ BIOS нужен будет насколько помнится ... На сайте производителя бука должен валяться , или просто на просторах инета ...
p.s.sonyape валяется на rutracker , давно юзаю , лучше пока ничего не нашел для себя ...
vlad646Похоже на правду ) Но иногда так хочется по-чудить )![]()
Нужно узнать - если аварийный способ восстановление прошивки микрухи BIOS, многие это фичу закладывают, главное чтобы бутблок не зашился.
в гугле ))) Набери модель ноута и "аварийное восстановление BIOS"![]()
Всем Здравствуйте!) Даавно не заходил)