Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
В городе в Савиново посмотрите - там целый этаж с компаниями торгующими дверями - пару лет назад ставил тёще - ориентировался на надежность и качественные замки - без всяких украшательств - вышло гдето в 11-12т.р.
Минусуйте оттуда два замка по 1,5т.р. и защелку.
Гардиановские замки не берите - взламываются на раз.
На крайний случай Эльбор.
Последний раз редактировалось Alekstrof; 23.08.2013 в 00:27.
спойлер
спойлер
Всем привет
Ребят, где в Казани найти акки на 18490?
Если таких найти не вариант, то где найти на 18350?
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ребята , всем огромное спасибо за советы , я вас покину часа на 2 , потом вернусь , возможно и договорим![]()
Я вернулся ) Всем добрый ночер )_
Всем привет.
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
woname, аки 18350 есть: Аккумуляторная батарея Greensound 900 mAh (18350) - BenefitTo - всё для электронного курения
woname, к сожалению, сегодня доставки нет, а в воскресенье вечером думаю сможем встретиться. После 18 ч.
Привет![]()
спойлер
спойлер
Всем хорошего завершения рабочей недели!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
сувальдные замки у них вроде неплохие
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Есть разный Китай. Из тонкой стали вскрывается, из толстой так просто не разрежешь. Легко разница используемого материала определяется весом двери.