Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Анальгин есть
Ток его каждый день жрать я чёт очкую
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Irwin Старенькии видать ужо совсем![]()
вот вот, психологический метод применяли в конце 90-х на СИ-2 на Большой
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Барбитурщики
эт правильно, на кровь плохо влияет, какието там тельца убивает, толи белые толи красные![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ибупрофен лучше
А еще найз норм помогает, ушиб после сноуборда когда был неделю жил на нем
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
На белые, может лейкопению вызвать, обычно у детей![]()
Да уж, было дело...
Ну значит, как до Самары доползём - буду поискать найз
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Ток метеорологические к метеоризму отношения не имеют. Смотрите у меня![]()
Группа средств одна, нестероидные противовоспалительные, они и боль и температуру валят, найз просто более сильным эффектом обладает
Получил зарплату сегодня, завтра думаю избавляться от нее, Варвару и револьвер братьхотя жаба еще дышит
Как убить до конца ее?![]()
Бери, не пожалеешь!
Ага - всемТолько глаза продрал...