Будешь в Казани, созвонись с AlexChar у него есть XL.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Сотку набрали, а ты спать!
Будешь в Казани, созвонись с AlexChar у него есть XL.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Сотку набрали, а ты спать!
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Всем привет!
Товарищи, что за напасть? Купил SMK 510 DCT 6 мл, вчера решил заюзать. Все делал по инструкции, не торопился. Пару часов парил нормально, потом начал течь как сволочь!!! И аккум заливает (аж боязно на новый ставить), и в рот льется как сок через трубочку, и расход само-собой нечеловеческий.
Пару раз специально ждал пока жидкость из карта "прокапает" до конца, пробовал парит- все равно течет. Хотя прилегает плотно со всех сторон и затяжки нормальные делаю (не пытаюсь пылесосу подражать). И ладно бы только у меня так было.. Вчера купил другу такой-же, так у него та же самая беда. Течет ужасно, парить невозможно... Хлюпает, полный рот жижи, аккум залит...
Читал на форумах, что бывают бракованные карты, может и в нашем случае такая-же проблема? Ато денег жалко, прям расстроен...
Может кто-нибудь даст дельный совет?
Sadist привет.
Какую жижу используешь? И где хранишь девайс? Спрашиваю, потому что тут один жаловался на течь с клира, оказалось что в машине держал сигарету свою, а там сам знаешь под сколько градусов салон нагревается. Жижа становиться как вода текучая...
Irwin
Дома парю, лежит/стоит на столе, солнечный свет никак не попадает, в комнате прохладно...
Жижа Smokejam_овская
Последний раз редактировалось Sadist; 02.07.2013 в 15:04.
попозже видосик залью, как он течет. Прям правда ручьем, без преувеличений
Sadist, если время есть, приезжай к 17 часам, поглядим что за фигня.
Сегодня не могу до 5, не успею
Всем привет
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Народ есть вопрос.
Имею много лет (наверное 7-8) такой девайс (Зарядное устройство для аккумуляторов Robiton Smart S100 , купить по выгодной цене - обзор, отзывы и характеристики в интернет-магазине E96.ru) для зарядки - заряжаю акумы для фотовспышки - типа я 35 лет как фотограф.
Заряжаю вот такие акумы (Купить Ansmann арт.5030862 по цене 485 руб. - Ansmann арт.5030862 в Казани с доставкой – отзывы, описание, характеристики – Интернет магазин "стол заказов E5" - Казань)
Внимание вопрос:
Пойдет ли данный зарядник для зарядки акумов для е-сиг? или ваще бред?
спойлер
спойлер
Alekstrof привет.
Я конечно плохо разбираюсь в этих вещах, но по-моему не подойдет...
Смущают строки:
Выходное напряжение 1.2 В
и
Заряжает 2 или 4 никель-кадмиевых (Ni-CD) и никель-металлгидридных (Ni-MH) аккумулятора
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Может я ошибаюсь, но вроде на выходе у зарядки должен быть 4,2 - 5.0 V и аккумы у ЭС литий-ионные, либо литий-полимерные.
Привет Irwinя собственно и не надеялся что подойдет но на всякий случай думал надо спросить.
В то время была не дешевая и наверное первая зарядка с мозгами - не убивающая акумы просле нескольких зарядок.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Кстати акумы тоже до сих пор живы и пережили уже почти 1500 процессов зарядки.
У меня еще японские - потом их стали выпускать в германии.
спойлер
спойлер
Не пойдет
Не путай зарядку для метал-гидридных и литий-ионных аккумов. Это разные напряжения и токи заряда, а в некоторых случаях умных зарядников - еще и алгоритмы заряда. Чужой зарядкой или просадишь аккумы вусмерть, или рискуешь взрывом. Оно надо?
не курю
Man In Black
+100500
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
и тут ты!![]()