Всем привет! В Казань еду. Дорога полная оппа !
tapatalk
Доброго утра!Мне вот тоже сейчас в Казань рвать.... прямо неохота из-за дороги.....
Я по объездной попру...
vlad646 привет. Работаем в формате интернет-магазина, шоу-рума пока нет.
Привет Татарстанцам
Чет тихо на ветке![]()
bercut
Завтра в Казань еду Аллах бирса, жаль что у Рината ассортимент не дополнился по аромам и пг, вг![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Линур
Да блин, не знал я что так долго все будет...![]()
Доброго вечера зёмы!Вообше с работой про форум забыл, так почитать забегаю и усё
![]()
Да по тихому - отхожу немного... Сам как?
Все в норме, спасибо.Работаем по-тихому...
D@nge1Саша пропащая душа
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Irwin![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
День добрый! Надеюсь, меня еще не забыли?Я исчезла в связи с переходом на полностью здоровый образ жизни - полностью бросила курить. Аж с 25 сентября - даже в календарике отметила дату
Поэтому первое время старалась вообще на форум не заглядывать, чтобы соблазна вернуться к сигарете не было, а то начитаюсь про всякие интересные новинки и вкусные аромки и опять...
Агата, Машенька привет!![]()