Жесть. Где сейчас ТПА можно купить? Кроме мистер пар есть еще магазины?
Вид для печати
Жесть. Где сейчас ТПА можно купить? Кроме мистер пар есть еще магазины?
в Ашане на Землячке смотрели?
В Ашане? Да ладно...
- - - Добавлено - - -
Коннектор 510 тоже не могу найти. Хотел мех собрать, а тут не чего нет. Все вейпшопы заточены на малолеток. Только моды и готовые жижы. :yack:
Ну на входе, где тележки стоят...там ларёк Джоли стоит. Я правда не помню есть там тпа или нет...
Aleks34 тебе проще с китая заказать, если и найдешь то стоить он будет как сам мех)
Так и поступил. :ok:
Ребят, навскидочку..реально где в ВЛГ найти сталь проволоку 0,1 ?
elfelf здесь на форуме если надо ссылку дам, а так, реально, нигде, в городе такое не практикуют) а тебе много надо?
катушку 50 метров..но может и 10 хватит - мне для электростатической коптильни :)
elfelf ну если 10 м то давай отмотаю, отдам в дар, работаю рядом с к-тр МИР, живу в кировском, подскочишь куда-нибудь)
- - - Добавлено - - -
50 м это много столько не будет)
Вот Спасибо!..Как соберусь в город - дам знать...
Здорово ребятки! Кто пробовал солевой никотин отзовись)
Мои комрады не очень оценили..приход сразу тх не такой, кмк привыкалка будет серьёзная! Тут планомерно снижаешь дозу после сигарет, чтоб выйти в ноль и бросить все совсем на фиг..с солью так не выйдет..имхо конечно! Никого не агитирую...с удовольствием выслушаю тех, кто уже использует.
wawan9, Володя, где обитаешь? :hello:
я ушел в соль, полет норм. Обычный никотин сейчас не заходит, насыщение от солевого в разы быстрее, ближе к сигаретному. Но есть нюансы. 20-ка солевого никотина на двух спиральном аппарате, да и на односпиральном (мне хватило Berserker) на низких омах - 100 процентный передоз. Поэтому используйте для данных девайсов крепость солевого никотина 3-6, не более. А для 20-30ки только спецдевайсы типа suorin, minifit, icare и еже с ними. Т.е. девайсы с сопротивлением выше 1 Ома, и там где будет подаваться не более 12-15 Вт. И все же Солевой никотин плюс режим соски = передоз. Сейчас использую Suorin Air для жижи крепостью 20. Icare2 туда лью и 12ку. Дома парю 6ку на Siren2. И да - ТХ 6-ка дает только на сирене 2 (он сам по себе ТХный бак). И все равно это не чистый солевой никотин - Select (Smoke kitchen) жижа смешанная с обычным никотином, как раз для ТХ.
парни привет. а в вашем славном городе есть гарант сервис? мне пару железок у человека взять, проверить и мне отправить. не за бесплатно конечно
Приветствую комрады! Рылся в своих закромах и нашел кайфун лайт плюс файв павнс, но беда, лопнуло стекло. Заклейка скотчем не помогло, течёт на резьбе. Поэтому вопрос- продает кто стёклышко или знает где купить в городе? Есть на фасте, но очень не хочется ждать, аж ладошки зачесались, как хочется его запустить.