а вот и списочек подъехал)спойлер
спойлер
Вид для печати
а вот и списочек подъехал)спойлер
спойлер
kirushaz0r, солидный у тебя запас! %)
krvsa, ну не чтобы солидный, но просто так не хочется чтобы добро лежало)
Всем привет[emoji113] может кто в курсе, где можно заказать проставку как в GLM?
vita911 ВИТАЛЯ! Друг! С днем рожденья тебя! Удачи, здоровья и счастья всей твоей семье!
http://kopateli.cc/uploads/monthly_2...314884073.jpeg
Привет всем. Сегодня исполнилось 2 года как скончался наш коллега по пару Джон Сильвер. Помянем его сегодня. Хороший был человек. Кто знал его подтвердят. Светлая память ему. [emoji17]
Vo-blin
светлая память Александру
Привет земляки, я с вами, как дела)?
Worobiew, ждём-с когда пробники продегустировать предложишь... :smoke:
да пробники раздал :xz:, сейчас собираю отзывы) так что можете почитать) но штук 5 могу сделать), жду в личку 5 человек:hello:
Worobiew:hello: Я бы с удовольствием попробовал. За два года табачки уже приелись, перешёл на вкусняшки.:D Но вдруг это действительно что-то новое и необычное.
хорошо, завтра можно подъехать ко мне на работу, к-тр Мир, рядом с ним), удобно?
- - - Добавлено - - -
первый записался к пробнику Shagrat13 осталось 4, точнее 3, так как west уже обеспечил себе пробник, запросив их для вас:)
Worobiew, спасибо конечно, но как бы мне не хотелось попробовать твоё творение, доехать по к-т Мир у меня получится не раньше чем через неделю...
так что, если количество соседей превысит лимит пробников, то просьба передать мою "очередь" кому-либо ещё. :)
как скажете, так что снова 4 пробника в резерве:ok:
Привет...подскажите пожалуйста, где можно прикупить аромки в районе Землячки, 7ветров, Качи, Жилухи вопщем в этих краях?
elfelf, Мистер пар на Иртышской. У них и готовые жижи по вменяемым ценам есть.