west, захватишь для меня пробничек, если таковые будут?
- - - Добавлено - - -
Worobiew, это промера или уже готовая жижа?
Вид для печати
west, захватишь для меня пробничек, если таковые будут?
- - - Добавлено - - -
Worobiew, это промера или уже готовая жижа?
привет, west отказался), а пробник можешь забрать с К-тра Мир, я сейчас там), Shagrat13 уже забрал, это уже решать каждому, я ее парю чистую, многие парят с концентрацией 40 капель на 10мл основы 50/50 или 65/35, никотин не советую добавлять, там свой, натуральный, так что можешь подъезжать, лично расскажу опишу)
krvsa, Сергей, я не знаю когда смогу выбраться (дел на работе выше крыши)... %|
Worobiew, и я не отказывался; я просто предложил вместо "брони" на моё имя любого другого, если тестпаки закончатся. ;)
аааа, понял, вообщем для вас я найду, как будет время прошу связаться со мной:ok:
Worobiew, дело в том, что в Волгограде я практически не бываю.... :(
Ранее у нас там были клиенты, теперь нет.
ну тогда, по случаю или как получится:)
оффтопик: Worobiew, как вариант могу дочь заслать, она в Советском р-не обитает...
если устроит, то дайте знать.
засылайте, мой номер знаете, звоните, думаю договоримся:ok: главное чтобы 18 было, я несовершеннолетним не отдаю:D
Worobiew, с возрастом проблем не будет (она СХИ только вот вчера закончила), а вот свой сотовый лучше удали с открытого доступа.
(с утра созвонимся)
договорились, кстати, а что так не охотно люди пишут здесь, нет не то чтобы про меня интерес малый, а вообще, никто ничего не пишет, не выкладывает, не делится..
Worobiew, "местные" темы форума уже давно не пользуются популярностью у начинающих (тут в репу не заработаешь), а старожилы в большинстве своём люди занятые...
кстать krvsa бонус тоже передай, если пожелаешь - мы с ним в Волжском неподалеку работаем ;)
а репа так важна)? лично мне не суть, да, конечно передам, а вы поделитесь еще с кем-нибудь, если получится, значит вам отправляются 2 пробника, с вас господа, отзывы:)
итого осталось еще 2 в резерве
хорошо:)
Всем привет.:hello: Вчера встречались с Антоном. Получил тест пак табачной жидкости, за что ему огромное спасибо.
Пробовал в виде ароматизатора (50 капель на 10мл.) и парил в чистом виде. В чистом виде не могу сказать, что вкуса сильно больше, но появляется горчинка на послевкусии. Что могу сказать. Я почувствовал натуральный вкус табачного листа, именно вкус самого табака, а не вкус табачного дыма. Мне хотелось бы почувствовать вкус дыма. Пробовал добавлять в жидкость с другими табачными ароматизаторами. Здесь было уже поинтереснее. В общем на любителя. На постоянку вряд ли зайдёт, но попробовать стоит. Очень необычно.
Если кому интересно, могу передать оставшуюся жидкость в Красноармейском р-не.
:hello:, да, я сделал на табаке, табачный дым врятли у получится, хотя какая-то есть жижка ее называют "пепельница", но я не помню фирму, а за отзыв спасибо!
- - - Добавлено - - -
а на счет постояного парения моей жижки скажу так, мне понравилось как написал товарищ ne0n0ff "Но вот вечером, под коньячок или где-нибудь на природе, на рыбалке, у костра, это самое оно." а я еще люблю с утра, с чашкой кофе.Хотя есть знакомые мои, кто парит ее сутками, говорят намного лучше чем химозные жижки
Worobiew, репутация полезна при торговле. С неизвестным побаиваются вести дела.
Получу жижку - напишу как прошло.
Недавно перевел коллегу на пар, дам и ему попробовать...
репутацию надо заслужить, как раз вы и создаете, разве нет?:) да, поделитесь будет хорошо, ему наверняка после сигарет понравится натуральная табачка.
krvsa, сегодня доставят, а завтра заскочу к тебе на перепар :)
пробуйте, передал