Сам откуда будешь? Район какой?
Вид для печати
Сам откуда будешь? Район какой?
Ну, тогда действительно пофик в какой.
Начни с Советского района, Magic smoker. Ссылка на первой странице. Цены божеские на готовые жижки. Там же поинтересуйся об ингридиентах. Если что - спрашивай, научим ;)
Универсальных жиж, которые нравились бы всем мало, тут дело вкуса. То, что нравится одному, может не понравиться другому. Как говорят на форуме - фломастеры. Ну, это которые на вкус и цвет разные :) не бери только в джой - шопе, это которые во многих ТРК и РК расположены, ссылка тоже на 1 странице темы - хуже их жиж я не встречал :D
Руки поотрывал бы тому "парфюмеру", один из атомов до сих пор источает тошнотворный привкус, несмотря на 2 промывки... уроды, блин...
Да, самозамес - самая вкусная жижа.
По названиям и производителям жиж не подскажу. Не беру. И тем более так называемые "Премиум". До сих пор понять не могу, что в них премиального, кроме ценника )))
В джой-шопе сегодня с братом взяли жижу арманго редбул. Аааа божеее я и не думал что так может вонять :yack:
Я пока еще не освоил самозамес. Парю "электропар" и "мистерпар" , последнее очень даже не чего.
:nice:
Ох уж это скользкое слово "многим" :D
Сколько человек на нём подскользнулось...
всем приветы земляки)расскажите что за аромки от гарри гудини?сегодня взял попробовать лесные ягоды,мб кто вкурсе сколько на 10 мл капать?да и вообще интересно чего за арома откуда взялась вообще,инфы ноль просто)
Сегодня смотрел курс бакса. Аж страшно.O_O
Вот было раньше.
http://s7.postimg.org/o651e58bv/4647134_1.jpg
фотохостинг бесплатно
Эх блин. И смех и слезы.:biglol::cry:
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Эт хдеш такую волшебную продають?
Брал у них Капучино, с гордой надписью Maybo. Понимал на что иду - ценник 80 целковых. Ситуация неприятная - забыл жижу дома, а парить на работе что-то надо...
Парадокс в том, что парить это невозможно, зато все кто заходил в кабинет отмечали чудесный аромат именно капучины. :)
Поздравляю wawan9 c днем рожденья! Здоровья, семейного благополучия, удачи во всем и прочих всяческих благ. :congrats: :drink:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!!! :boyan::drink:
благодарю ребята! всем густого и вкусного!!!