Я бы прикупил аСтик, поскольку он дешевле. :D Если деньги не проблема - тогда тот, трехбатареечный мод. Поскольку он все равно дешевле этого Хэ-Куба... :D
Вид для печати
joker548 сказку буду заказывать , тебе каждого вкуса 30 мл? Сколько крепость? (Итого: 3 шт)
подскажите еще вопрос, покупаю готовую основу. помоему 80\20. расход что-то большой..(в районе 20мл +- в день) если изменить процентное содержание например 60\40 или 50\50, что измениться? на много будет экономнее? какова вероятность гариков на субтанке мини? и что будет со вкусом\паром?
выше написано ;) субтанк мини, кальянная затяжка
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
забыл написать, щас намотана паралелька. простая. 0.3 на 2.5 5 витков, сегодня попробую намотать 0.3 на 2.5 7 или 8 витков. посмотрим что получится
Блин... :( Буду в Волгограде 7-го числа, это понедельник. Вадим, ты как работаешь? Приеду в обед, отлёт ещё не брал, есть варианты. Если будут желающие посетить кафе Пель-Мэн, то вылет возьму вечерний.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
partzp, бери ингредиенты по отдельности, дешевле будет! И мешай в каких хочешь пропорциях.:hello:
А попробуй поднять содержание никотина в жидкости, бери в большим содержанием.;) Должно снизить количество перекуров (перетягов).
Я парил 12-ку, перешёл на 11, потом на 10-ку, сейчас на 9-ке сижу. мешаю жижу сам, так что имею возможность выбрать любую крепость. При переходе на низкое содержание никотина потребление жижи возрастает, но не на много, через недельку - две всё устаканивается.:)
Vo-blin отлично, 7-го я выходной. :nice:
Тогда я часов до 17-ти смогу тормазнуться в Волгограде.
ТипаТалк
Блин как не встречи, так то по понедельникам, то в шесть утра, надо замутить в выходной, с Котовским земляком потрещал бы с удовольствием:donno:
В Пель Мэн проблем не было. Я списывался с управляющей, она была не против нашей сходки под парок.;)
ТипаТалк
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Я бы и не против сходки в выходные, но руководство запретило командировки в выходные. :(
ТипаТалк
krvsa, я пока не особо силен в этом деле, предположил стандартное содержание.
Жижу брал в волговэйпе..100мл., наклеек на ней нет
Vo-blin, по поводу никотина, аналог я курил много и часто.. а вот с жижей как-то по другому. на обычной эл сиг. типа gv2200 и обычный клирик пыхтел 6мг, на сабтанке не смог курить даже 6ку. 3мг вполне подходит.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
то есть лучше остаться на моей паралельке и не дергаться?)
мотал в общем-то мало, паралелька вышла удачно. прост интересно стоит ли пробовать другие намотки или нет)
руки так и чешуться чонить сотварить )))
partzp Зачем творить, пусть это делает творец:) Паралелька нравится, пари на этой намотке, по моему самое оно а хочется сотвАрить, сделай кастомный бокс и навар опять же:ok:
Если жижа твоя не похожа на мед - значит 80 это ПГ (пропиленгликоль). Если густая - значит глицерин.
Классикой считается 50/50...
Для мощных намоток и больших мощей обычно делают жижу более густой, дабы ПГ не стреляло на намотке и пара было валом! :D
Наоборот! :)
Прикольнее попробовать все, а потом либо выбрать, что понравилось больше... Или так и продолжать сочетать полюбившиеся вариации.
Хорошо когда ОА и модов достаточно много, для того, чтобы иметь несколько вариантов сразу. Если такого нет - придется дерзать в рамках того, что есть в наличии. Или меняться с камрадами на "попробовать". ;)
Закажи себе ПГ и ВГ
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Ниже цен я пока не видел. ;)
Может и аромки какие тамошние понравятся...
Останется только купить никитос в магазе. Или удариться в буйный шопинг аромок. :D