Нет. Просто люди шарахаются- мало Кто видел ЭС и как их курят! Так есть конкретный ответ на мой вопрос?
Вид для печати
Это они нашего форума не читали, а посему, проходят первую платную стадию обучения.
С прошедшим Новым новым годом и наступающим Старым Новым годом!
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
С удовольствием бы пообщался, но я больше подхожу не для ВЭЙперов, а для СТАРперов, до душой я с вами!
Александр, я знаю что ты, в силу некоторых причин не можешь попасть на сходку. Может за тобой заехать? Ты подумай ;)
http://s19.rimg.info/c2d0cbaa78dc8eb...c468fee064.gif
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Виталь, если тебе будет не трудно--было бы здорово.
И тебя могу попутно подобрать... :)
Встреча Волгоградских вэйперов состоится 7 января, в 14.00 как всегда, в "Золотой Праге" (Советская, 28а ). Приглашаются все желающие ;) Отличная кухня, отменное пиво.
Если кому что-то нужно, пишите здесь.
Будем рады всем
:friends:
Постараюсь быть. Если только не заблудюсь. (((-:
а у меня точно не получится в связи с переездом этим :(, хотя и было преогромнейшее желание пообщаться и приобрести малость опыта "жыжеварения" :)...
(спина болит, ноги гудят, в комнатах дурдом полнейший, нет ТВ, тырнета и газа)
У вас тут я смотрю люди уже не обращают внимания на есигу. :) Вчера в Ворошиловском сидела парила, так ни один охранник не сагрился, и люди вообще не подходили не узнавали, что сие за хитрая штуковина "вроде и куришь, но не пахнет". :)
Блин быстрее бы встреча, а то уж скучно честное слово, а то опять один сижу пью=)