Дошла до меня посылка из Питера. Завтра буду пробовать гипнотик мист :yahoo::smoke:
Вид для печати
Дошла до меня посылка из Питера. Завтра буду пробовать гипнотик мист :yahoo::smoke:
Мист мне понравился. И вообще, я больше не буду табачные ароматы брать.
Заказал Тешку обычную, что-то ЛРки слишком горячие на мой вкус.
А чо активность пропала? Я вот еще 2 двоих привлек к электропарению, можно их теперь в люди выводить :)
Ну я примерно уже знаю что хочу - клиров упаковку на пробу и картомайзеров, табачных вкусов немного. Жду пока созреет еще парочка желающих купить себе нормальные соски, ну и новоиспеченные тоже через недельку дегустаций чего нибудь захотят. Желательно набрать на 250 $ чтоб получить халявную доставку. Думаю дней через 10 буду готов.
Совет землякам; в заказ не пихать более трех, максимум четырех китов. Много жижи- заказ отдельно. На всякую мелочь, смотрят сквозь пальцы, но меру стоит соблюдать. Говорю не голословно - личный опыт общения с таможенниками. Две посылки в ряд с уведомлением. Одну отбадал, по второй предварительно шьют ком. партию. У инспекторов вся инфа на сиги имеется, за глупых не прокатят.
Да. Всем привет! И с наступающим Праздником!
Скоро и я присоединюсь к вам. Жду посылку с heaven-gifts с еГо-Т, посылочку с основой от MrFatCat, и посылочку с пятигорского БФ с ПГ, ВГ и аромами. Вот думаю еще к Тигре обратится за сеточкой. У кого нибудь опыт мода его-т сеткой имеется?
Ну парни, кто к заказу присоединяется? Деньги подвозить на Ангарскую 17 (высотка ВИСТ)
заказ с кабины под скидки попадает? У них до 15 мая скидки.
Я так понимаю что никто не вливается...
Ну, мне пока рано. Я еще только жду е-сигарету. Получу, попробую, определюсь что мне нужно, тогда и с поставщиками буду определяться.
Все, заказали всякого с кабины, ведро аромы и пару литров ПГ из Пятигорска
чото народец у нас не активный, про встречи молчат, к заказам присоединяться не хотят....
плюсадын нащот сходки)
bezb принято ;)
Значит пока что следующий состав:
1. parazit
2. hundreed
3. Шкипер
4. bezb
5. kshmatov
6. Desdichado
7. ...
Ну я может еще одного с ponsом заманю, будет над кем поржать :D