krvsa, он и у тебя что-то брал?..
Вид для печати
krvsa, он и у тебя что-то брал?..
Эх, не выдержал, зарегился) Уж больно хочу с земляками пообщаться, желательно с Волжского)
Ну и так сразу пару вопросов, ребят, а где вы что заказываете? Мэджик смокер, мистер пар, михалыч? прочие инет магазины с доставкой по России или напрямую с Китая и др. Просто сам заказываю напрямую, т.е. приходится ждать 14-30 дней. А может знаете путевые места и у нас, где можно заказать дешево.
Сергей_Влз http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
тута волжане обитают))
что-то сегодня решил покопаться на сайте любимого ОпСоСа и поглядеть тарифы там разные
честно сказать несколько офигел...
http://s017.radikal.ru/i413/1510/fe/55b504a38a57.png
Нефига эт за чо 2 тыщи платить?))) к тебе вместе с инетом бабу в пользование дают?)))
Довольно выгодное предложение для тех, кто звонит в другие города, например. И болтай сколько влезет. и 50 часов звонков на другие номера остальных сетей, почти по 2 часа в день. Вы каждый день по мобиле 2 часа болтаете? И 1000 смс...И 15 Гб инета.
неа
от сего они отказываются напрочь! )))
Сергей_Влз, читай внимательнее - там тариф в сто рублей в месяц, без инета, СМС и ММС! )
P.S. по сути это ошибка в цифирях, которые там кто-то набивал.
P.P.S. для меня так огромный плюс (с тем самым оператором), так то, что можно роуминг не подключать при передвижении по всему ЮФО.
Всем привет, недавно приобщился к вейперству, взял у Вована симпл и деррик, пару вагон:) Все замечательно.
Использую самозамес 80/20=вг/пг.
И так как от деррика пара много, то на окнах оседает очень сильно и тут я задумался о безвредности эсиг, смущает меня такой осадок в легких, да и глицерин сущит слизистую капитально....
Вот и думаю, повышать никотин больше 6мг, чтоб на дрипке быстрее накуриваться, но тогда вкус портится, для дерика самое то 3мг, но от недостатка никотина и всего лишь месяц как слез с аналога - 2 аккума за вечер выпариваю на симпле.
Вот думаю, чяднт?
И еще, сколько аромки на 10 мл капаете?
Понимаю, что они все разные, но бейкер флейворс и экзотик должно 6-7кап хватать, а мне мало.
2 аккума? Эт, прости, на сколько они у тебя? Мне 2 аккумов в боксе хватает на часов 10, если с собой беру, или часа на 3 непрерывной парки. То, что парить вредно, сомнений нет, вреда почти столько же, сколько и от аналога. Если сушит глицерин слизистую, ну так добавляй меньше. Да и с чего такие выводы, что именно он сушит? И 3 мг это чисто твое имхо, я на обслужке на 18 сидел да и больше бодяжил никотина. 3 это вообще....супер супер легкие) После нулевки) И зависит от аромки и от концетрации ее, типо как с никотином. Бери инавера. Они на самом деле стоят почти в 2 больше обычных аромок, это просто продавцы уравнивают цены.
2 капли... :)
У тебя глицериновая жижа. Например на традиционной 50/50 это будет почти сироп. :D
Попробуй попарить одну основу хотя бы пару недель, оно глядишь и вкус вернется... ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Мне на два дня (Соньки зеленые 10-тиамперные)... :D
0007semen, я воду никогда не добавляю, а соотношение того, что развожу зависит от настроения, количества спиртного в организме (спиртное употребляю крайне редко, но пива иногда могу себе позволить) и от желаемого использования ОА.
в основном это от 60/40 до 70/30 с крепостью от 8 до 12мг.
иными словами - фломастеры все это...
Сергей_Влз
начни общение на форуме без хамства.
Для начала удалил срач, если хамство будет продолжаться - будут уже другие меры.
Начал с 40/60... Потом перешел на 40/50 и 10 воды. Все примерно, т.с. на глаз. :) Сейчас холодает, да и гена в использовании, т.ч. мешаю пожиже... С глицерином получается более густая и "напаристая" жижа. Но вкус уменьшается.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Только вот вода не парИт. ;)
Парообразование как раз дает ПГ и ВГ, ВГ в осебенности. Все кучевые облака на дрипках выдувают как раз на глицерине. :D
Поскольку ПГ будет "брызгать" на экстремальных намотках.
Я водички добавляю т.к. не особо переношу ПГ... Но жижу хочу получить кагбэ пожиже... :xz:
ой какой грамотный стал сразу; в ДПС небось тусуешься?
увы, но сие льётся от вашего излияния своих мыслей! (напомню, что ТАК говорить о родителях ты не имеешь права)
дак как ты посмел не заметить за три дня целых, что у нас все тут клоуны!
всегда удивляет как на таком форуме еще и происходят разногласия)