Говорил я тебе, помнишь? :)
Вид для печати
Чёйта и не понял сразу!!! Подумал на 30 мл 10 кап...O_O Попробуй начать с 3-х капель на 10 мл. Периодически хорошенько взбалтывать. Пробовать на следующий день в Дрипке, несколько капель. Если вкус не достаточный, то добавлять по 1 капле. Долго, но найдёшь свою концентрацию. Вообще, нормальной аромки достаточно от 3 - 5 капель до 7, 10 - уже насилие над организмом и недобросовестный продавец! Как раньше пиво на разлив продавали? Сливали литров 20 в канистру, а недостающий объём заполняли водой и литром водки.:D Так и здесь.:xz:
Vo-blin Дык яж ссыль дал http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37527.html я так понял аромки от БУЧа
Vo-blin да не, там реально такие пропорции, посмотри ссылку, которую дал Alexius1972
Vo-blin я в зато с таобао аж заказывал кайфуна , когда его нигде еще не было) пока отмыл , потом течь начал изза оринга нижнего) потом колбы поразбивал , стойки погнул , изолятор сломал и скинул в кучку его меттала)) везде крутился где не надо и не нужно) для себя понял чем проще тем лучше))
пробовал экзотик: лесные ягоды (в моно не очень, в микс не пробовал, но должно быть норм) - 5-7 капель на 10 мл., дыня (понравилась, но не постоянно парить) 8-10 капель на 10 мл., вирджиния (очень понравилась, даже передоз хапнул) 5-7 капель на 10 мл., зеленый чай (сойдет, жена привозила из Саратова "зеленый чай" вот то просто бомба) 5-7 капель на 10 мл.,
xGOODWINx Счастливый ты человек.
Уговорили вместе с дрипкой закажу аромы, разных производителей, на дегустацию, где то читал на форуме, что арома может не подходить (одному кайф, другому чистый воздух)
Alexius1972
как говориться на вкус и цвет... рецепторы у всех разные, я, когда долго один и тот же "эликсир" парю, тоже вкус не чую, кажется что просто чистую основу париш.
Доброго вечера, мои юные парильщики!
Если речь пошла о аромках, то могу посоветовать в домашнею аптечку рвотное средство Купить "Gold Ducat" по лучшей цене , но из этого заказа был и чисты мёд Купить "Melon" по лучшей цене .
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Где отовариться задумал , мож и я впишусь на аромки(если не против).
Дрипку бери обязательно , я ни разу не пожалел о Ахиллесе.
Да тот же Origen. ;)
Оrigen v2 genesis Tobeco
Или клон от Яшмо...
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Я аромки тестирую на пробном бачке 10мл... Для начала капаю 2 капли. Пробую на Магме... Потом на каком-то бачке... Если вкуса мало - "докапываю". :)
Но больше 5-6 на 10мл еще не капал...
Я жду дрипку n22. В наличии Патриот и Patriot...%) Два разных девайса с таким одинаковым названием. Был Парашют раритетный, но позавидовал друг и был подарен ему же. Аромки лучше брать или в большых интернет магазинах, или у производителя. Первый магазин который приходит на ум - Мэйджик Смокер!%) Ну, ещё Флауэр Арт.
:D Ну а какой же ещё?
У меня аромки ассоциируются исключительно с Бэйкер Флаворс
Недорого и вкусно
Понравились мне БФшные:
- малина нат.
- зеленое яблоко
- дыня (не плохая)
А вот:
- виски
- амаретто
- кофе
пока под вопросом... Позднее еще их попробую. :)
krvsa, у них
вот ещё что имеется:
Адская смесь :D но для разнообразия попарить прикольно.
Шкипер, и как? Штырит, плющит, колбасит, кумарит, вставляет???:D
Дорогие форумчане. Я дочка John Silver. С прискорбием сообщаю, что сегодня утром (14 мая 2015 года), John Silver – Литус Александр скончался в больнице от инфаркта.