Спасибо, еще раз подтверждает, что зеленый фломастер всетаки зеленый.:)
Вид для печати
Vo-blin Попробую как нибудь попасть, а то я и для жены не частый гость. :(:)
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Ну а по аромке чего?
Пробуй с малого! О концентрации в жидкости лучше спрашивать у продавца, он лучше знает.;)Попробуй созвониться с Евлашиным, договорись о времени и подъезжай в магазинчик. Там и пообщаетесь.
В принципе вас и в Волжском уже не мало. Можете и у себя собраться, west`а позвать, он вам много расскажет и покажет.:hello:
Ароматизаторы - вещь сугубо индивидуальная. Что нравится одному - не нравится другому. Это именно тот компонент, который лучше всего пробовать самому, не полагаясь на вкусы других. Так же очень многое зависит от испарителя. На баках вкус один, на дрипках - он совсем другой. В тот же Ахиллес приходится капать гораздо меньше аромки.
Сам же про фломастеры написал ;)
Идеальный выход - всё те же сходки. На них жижа в разных её проявлениях буквально течёт рекой. Бери и пробуй любую. Какая понравится - спрашивай у хозяина, как он её готовит :)
Вон, на прошлой сходке в пух и прах разнесли жижки одного из Прибалтийских производителей. :D
Всем спасибо, по возможности посещу. Сходки проходят в магазинчике как я понимаю? Да хочу поделиться наблюдением, вчера мыл наверное с час в разных водах кайфуна, пропал металлический привкус. До этого мыл также дома раза два, вкус металла оставался.:xz:
Последнее время - да. Летом возможно будем собираться на открытом воздухе.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Да, всё именно так. Новый испаритель нужно чщательно отмывать от масла. Хозяйственное мыло, спирт - тут уж кому что нравится.
С фейри аккуратнее - после чистки промывать в большом количестве воды.
оффтопик: Жень, когда к нам планируешь? я с 17-го в отпуск иду, если что - дай знать ;)
Шкипер, кончились мои командировки...:( Дирехтор новый пришёл и сказал, что нужно на месте порядок наводить, а не кататься по России. Просто так совпало, что последние пол года были насыщенными моими командировками, и походу решил будто я сам их придумываю.:D
Так что...
Всем привет!
А как часто у вас встречи организуются и где?
Организуем по возможности, как правило по субботам. Обычно кто нибудь кидает клич: "...а давайте..." - выбираем число удобное всем, и время как правило около 18.00
Последние 2 или 3 сходки делали в магазине, в Советсом районе у Александра с Денисом. До этого был и кабак " Золотая Прага", и "ПельМЕН кафе".
там парить разрешают?Цитата:
" Золотая Прага", и "ПельМЕН кафе"
Ни разу проблем с этим не было.
Да и примелькались мы там на тот момент. Всегда вежливо с нами разговаривали, носы не воротили.
Я ПОНЯЛ, Кайфун - для любителей .... ну в общем не знаю чего (не в обиду кто его завел), набадяжил аромы (по ракомендациям производителя 30 капель на 10 мл), собрал до нормального состояния (до этого был в режиме дрипки, к стати вкус появился но далекий, не яркий), собрал так как камера испарителя всеж меньше будет чем ... без нее. Залил и ...... вкус как на клирике (у меня наутилус мини) ничего по вкусу не изменилось, так еще теперь сопротивление прыгает, откроешь жижеподачу 2.2-4.1-9.9 и тд. пружина теперь ............. . в общем однозначно КАЙФУН в топку. извиняюсь если оффтопик, но эмоции, а делиться самим с собой :xz:
та же беда, проработал нормально дня 2-3, потом начал подтекать, подмотал нитку под квадратный оринг помогло еще на 2 дня, потом начало скакать сопротивление, разобрал протянул, пружинку под растянул, через пару дней повторилось все в скопе вместе с протечками и перепадами, в итоге на полностью открытом сопротивление вроде не скачет, но изрядно выдавливает "эликсир" наружу, решил пользоваться дома, вроде подтер и не критично.
xGOODWINx но вкуса то нет, на ахилесе есть, а на кайфуне нет (ну если сравнивать с наутилусом то вроде как ксть а если с ахилесом то как чистый воздух)
Как меня отговорили купить Кайфуна 4-го?.. Спасибо форуму за это! Конструктив интересный, но напиллинг не интерисует, наигрался.:xz: